Почему "ламеров"? Уже несколько лет такое делают, и ездят, и никто не падал под машины.простите ха тупой вопрос![]()
Но что хорошего в том, чтоб подтолкнуть ламеров к гонке среди машин - ради сомнительного удовольствия пообщаться с журналистами ?![]()
Девушка, вы иногда думайте ЧТО пишете и ЧТО организовываете. :^:
А то ведь *благими намерениями выстлана дорога в ад* (с)
О, правильная постановка вопросаа потом в репортаже по ТВ в кадре пренепременно появится какой-то кандидат в депутаты (да тот же Зорян Шкиряк, как в прошлый раз..)
тьху!
знаем мы эти "перегоны"...
хотя... а сколько платят за массовку??
Потому что участвовали единицы. Которые имеют представление о том, на что идут. А вы вознесли это в ранг *соревнования* и более того засунули в раздел *мероприятия*Почему "ламеров"? Уже несколько лет такое делают, и ездят, и никто не падал под машины.
Кто не хочет - тот не участвует. Кто хочет - тот участвует. Кто участвует - понимает, в чем он участвует. Все же взрослые, самостоятельные люди.
подожди сносить, да?!сносятся по умолчанию...
Андрей,
давай узнаем, сколько платят?
Конструктивную критику понял. Сорри.Потому что участвовали единицы. Которые имеют представление о том, на что идут. А вы вознесли это в ранг *соревнования* и более того засунули в раздел *мероприятия*Почему "ламеров"? Уже несколько лет такое делают, и ездят, и никто не падал под машины.
Кто не хочет - тот не участвует. Кто хочет - тот участвует. Кто участвует - понимает, в чем он участвует. Все же взрослые, самостоятельные люди.
Вот именно из-за таких *инициативных* все темы в этом разделе, размещённые без согласования с администрацией сносятся по умолчанию...
Я в прошлом году не организовывала. Шкиряка помню, не знаю, как он туда попал. Но в этом году его не будет. И других тоже не будет - только вы и я.О, правильная постановка вопросаа потом в репортаже по ТВ в кадре пренепременно появится какой-то кандидат в депутаты (да тот же Зорян Шкиряк, как в прошлый раз..)
тьху!
знаем мы эти "перегоны"...
хотя... а сколько платят за массовку??
Создать отдельный подфорум ?Можно перенести тему в более подходящий раздел?
Да, можно создать подфорум "Дурацкие инициативы Иры Бондаренко" :shock: (я шучу!)Создать отдельный подфорум ?Можно перенести тему в более подходящий раздел?
смирнова-ласточкина - это для девочек, девчачий велопарадВидел что маршрут заезда проходит вниз по Смирнова-Ласточкина. А под гору слабо?Вот там интересно будет попробовать кто быстрее - пешеход(бегун) или велосипедист
Было еще предложение роликиЕсть предложение ещё внести в соренвование скутер\мото. Догадайтесь кто приедет первым
Розумієте, ідея транспортних перегонів саме в День без авто у тому, щоб люди захотіли користуватися екологічно чистим транспортом, яким не є мотоцикл.Ну роллики к понятию транспорт не подходит.
А почему в конкурс мото технику не берете? Боитесь что у вело выиграет?
Щось на той рік придумаємо ;-) .Розумієте, ідея транспортних перегонів саме в День без авто у тому, щоб люди захотіли користуватися екологічно чистим транспортом, яким не є мотоцикл.Ну роллики к понятию транспорт не подходит.
А почему в конкурс мото технику не берете? Боитесь что у вело выиграет?
Але в будь якому разі, на той момент, коли ви писали нам пропозицію, ми уже сформували усі групи. на наступний рік, якщо захочете - координуйте цю програму і шукайте мотоцикліста для кожної групи
Дякую.
А можна пруфлінк для новачків?Зачем еще раз доказывать теорему автомобиль vs велосипед, мастерски обоснованную пару лет назад корифеем таких перегонов академиком Ю. Урбиком?
то есть вы специально делаете подлог, чтобы победа была за тем видом транспорта, который выгоден вам?Розумієте, ідея транспортних перегонів саме в День без авто у тому, щоб люди захотіли користуватися екологічно чистим транспортом, яким не є мотоцикл.
Не знаю у кого как а у меня то, что читаю вызывает рвотный рефлексТранспортні перегони та День без авто у ЗМІ:
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей