Он в очень хорошем состоянии! Для реального клиента 4800 на отдачу!:-)сексапильный велосипед :smt118
Можно, только с гидравликой Schimano которую все снимают и на насыпных втулках. Тут стоит Hayes Sole и втулки Novatec на промах, всё в идеале. А насчёт рамы, видел Kellys-ы 10-ти летней давности, ни у кого ещё рама не треснула. Для информации: Magnus 2010 года стоит 7250, и оборудование далеко не Deore LX!:-)Рама старого поколения.Дороговато. Сейчас за 5000 штук можно с гидравликой на деоре купить
Вел очень мало прошел, примерно 500 км. После замены втулок, был один выезд на велодень. Если цена завышена, предлогайте аргументированый торг.Оффтоп, конечно, но
- как раз Hayes Sole меняют из-за ассиметричной констукции - одна колодка неподвижна. Тоесть конструктивно он - прямой аналог механики. И шимановские тормоза класса Deore / Lx очень неплохо тормозят
- у маня рама Magnus кажется 2005 года треснула в месте стыка перьев и каретки. Производственный брак, который заменили по гарантии.
Соглашусь, что цена завышена немного.
(Зы. В покупке никоим образом не заинтересован)
Спасибо!:-) Я знал что понимающие люди оценят. Байк собирался для себя, и я никогда не задумывался о его продаже... Ну что поделаешь, надо....цена хорошая АП!
Фотки постораюсь скинуть завтра, навернулась Винда, нужно переустонавливать!:-(
Скинул фотки на мыло.
Можно, только с гидравликой Schimano которую все снимают и на насыпных втулках. Тут стоит Hayes Sole и втулки Novatec на промах, всё в идеале. А насчёт рамы, видел Kellys-ы 10-ти летней давности, ни у кого ещё рама не треснула. Для информации: Magnus 2010 года стоит 7250, и оборудование далеко не Deore LX!:-)Рама старого поколения.Дороговато. Сейчас за 5000 штук можно с гидравликой на деоре купить
Я же никого не заставляю покупать мой. Берите новый за 7500 с Sram 9:-)Можно, только с гидравликой Schimano которую все снимают и на насыпных втулках. Тут стоит Hayes Sole и втулки Novatec на промах, всё в идеале. А насчёт рамы, видел Kellys-ы 10-ти летней давности, ни у кого ещё рама не треснула. Для информации: Magnus 2010 года стоит 7250, и оборудование далеко не Deore LX!:-)Рама старого поколения.Дороговато. Сейчас за 5000 штук можно с гидравликой на деоре купить
оборудование там sram 9 - по уровню не уступает
Вел 2007 года. Паспорт с серийным номером есть. Обслуживался у президента велоасоциации Запорожья в мастерской "Веломашина". В этом году не использовался, в прошлом году один выезд на велодень. Проехал очень мало, так-как для повседневного катания есть BMW 320i!:-)Какого года вел? Паспорт? Гарантия есть еще?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей