Итак , продам супер Hardteil
Рама : Kellys Salamander 21 дюйм . У меня рост 180 , вполне то что надо. Вес 1800
Вилка : Santour XCP 75, знаю что фуфло, но я вилкам не отдаю большое значение
Колесики : 1.переднее: Обод Mach 1 MX, спицы черные хз, втулка Deor 590, ексцентрик, резина Maxis 2.5 Hockworm
2.заднее : Обод Mach 1 MX, спицы теже, втулка Deor 530 кассетная на 8-9 кассету, кассета 8-риковая Alivio., резина Maxis 2.4 Hoolyroller.
Рулевая на промах Vp-A41ac полуинтегрированая
Тормоза V-brake Alivio, вполне классно работают, поетому диски не признаю, также стоят тормозные модуляторы которые не блокируют колеса.
Судло Tatoo Cevlar на промежность 140 мм. подсиделка 31.6 мм. не помню фирму.
Вынос Giaint дюралька старого образца но стоимость его была на 2007 год 220 гривен ( кочюет по всем моим великам)
Руль хз с небольшым выгибом.
Моноблоки Alivio 405, лучше не придумаешь...
картридж помойму Truvativ, система Какаето дешовая, хз,
педали Bike Positive
цепь в раене Alivio ? не помню ,
http://velodom.com.ua/big/14603
грипсы Грипсы Velo Ergogel D2
задняя перекидка Shimano Alivio, но все не так просто , сделано в Японии , и за щет етого она без каких либо люфтов и всего остального, не сравниш с тайванскими и сингапурскими Alivio.
ередняя Deor но не моя , при продажы поменяю на какую либо другую
Болудены серенькие дорогие, ставил сам как для себя на проффесиональном уровне, законцовки самые дорогие, троссики нержавейка шлефованные.
Припродаже сумки мигалки снимаю.
Никаких борохолов делать не буду. Велик в классном состоянии , постоянно его апгрейдю, стараюсь, ход легкий, на раме есть небольшые царапинки но на скорость не влияют.
P.S. ето не Amvay Oriflame и Тяньшы., звоните интерессуйтесь. 0937623937 Жекон.
Ах да цена 5500 , за фотку извините, мама с фотопаратом уехала на море , потом нормальные поскидую, короче
МОПЕД НЕ МОЙ, Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЯВЛЕНИЕ