Простите, но мне этот текст напоминает перевод онлайн переводчиком с иностранного языка...Привет всем. Я в этом мире новичек. Качаюсь редко. Неумею ездить без направления, типа села и еду куда глаза попадут. Ищу у Вас, тут кто уже не первый день катается , как совета, так и направления. Иначе мой велосипед так и останется стоять в коридоре. Если есть кто катается по субботам или Воскресеньям. Просьба отписать или создать темку для начинающих велоновичков. Когда соберемся в группу и разнакомимся много идей будет. Но а сейчас, для начала ищу таких как я сама. Тех, кто не может кататся без направления. Нам бы дорожку показать и интересности этой дорожки.
Всем привет еще раз.
Возможно, щас разберемся.Из выше прочитанного ответа, поняла кое что, но думаю что я поняла криво.
Это похоже на спортивное соревнованиеВот какую картинку я увидела - Люди собираются чтобы проехать определеный отрезок дистанции за определенное время.
Сколько людей, столько мнений, каждый находит свое. Но открою вам секрет, это на самом деле не совсем так. Катают все по разному. Есть такие у которых в одном месте ракета, а есть такие кто и за день 30 км наезжает и считает что преодолел неимоверное расстояние.Если это так, Внимание вопрос: - В чем кайф? в усталости ног? или в увиденном по сторонам?, или от разговора на остановке, когда отдыхаете.
Если хотите от катания на велосипеде получать удовольствие, то прийдется раскошелиться на что то более-менее.На моем велосипеде много и далеко врядли уеду с вами на быстром темпе.
Бееее... многие наоборот специально садятся на велосипед, чтобы уехать подальше от суеты и машин.Ну и определится с дорогой это интересный вопрос. Мне нравится по ровной дороге порой рядом с машинами.
Ну небольшие расстояния для каждого разные, для меня например небольшое расстояние это 10 км.. о котором я вообще не задумываюсь, для кого то это 30-50 км., скажем так, это небольшая прогулка. Ну а направление вещь такая... сегодня оно одно. завтра другое...Велосипед брала просто для покатася на небольшие растояния. Немного покатавшись с мужем, поняла, что он муж едет бытсрее и я за ним ехать в его темпе устаю . Да и скучновато без направления- куда мы едем. Вообщем даже незнаю.
ну впринципе я с бощаговскими не катаюсь по этой причине, не люблю вкручиватьВсем привет еще раз. Из выше прочитанного ответа, поняла кое что, но думаю что я поняла криво. Вот какую картинку я увидела - Люди собираются чтобы проехать определеный отрезок дистанции за определенное время. Если это так, Внимание вопрос: - В чем кайф? в усталости ног? или в увиденном по сторонам?, или от разговора на остановке, когда отдыхаете. На моем велосипеде много и далеко врядли уеду с вами на быстром темпе. Ну и определится с дорогой это интересный вопрос. Мне нравится по ровной дороге порой рядом с машинами. Велосипед брала просто для покатася на небольшие растояния. Немного покатавшись с мужем, поняла, что он муж едет бытсрее и я за ним ехать в его темпе устаю . Да и скучновато без направления- куда мы едем. Вообщем даже незнаю.
Ну нужно же от кого то убегать...Я вобще не понимаю, зачем лосям компания.
нее...Ну нужно же от кого то убегать...Я вобще не понимаю, зачем лосям компания.
так новички называют тех кто может ехать с нормальной скоростью и на нормальные расстоянияРаз уж тема для новичков поясните плиз что есть на проф жаргоне "лось"?
Нет. Так все, кроме самих лосей, называют людей, которые едут только ради скорости, медленнее которой они просто ехать не могут.так новички называют тех кто может ехать с нормальной скоростью и на нормальные расстояния
Автор либо начинает кататься, либо отправляется в банНам бы дорожку показать и интересности этой дорожки.
Автор либо начинает кататься, либо отправляется в бан
Не... ну так вы своими банами всех распугаете...Автор либо начинает кататься, либо отправляется в банНам бы дорожку показать и интересности этой дорожки.
угу, только когда человек начнет писать лс с угрозами, виноваты снова будем мы, ага. іноді краще жувати(с), чем писать такую ахинеюНе... ну так вы своими банами всех распугаете...
У меня такое впечатление, что Тряма раздраконили своими высказывания о Велодне... Теперь он на всех рычит и банит.
Дайте человеку влиться в коллектив, видите как она инициативу проявляет, что вы рубите сразу сикирой...
Почему же "Новички"? Есть и закоренелые "Матрасники"!так НОВИЧКИ(?) называют тех кто может ехать с нормальной скоростью и на нормальные расстоянияРаз уж тема для новичков поясните плиз что есть на проф жаргоне "лось"?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей