После второго утвержденя тоже не вижу смысла утяжелять вел лишним ходом.я предпочту ревелейшен 2010 года на 150, если он появится в украине. лирик на 160 хода весит 2200, а ревел - менее 1700. разумных альтернатив рокшоксу (прежде всего с точки зрения ремонтопригодности в украине) просто не вижу.а вилку можно сюда ставить спокойно на 160 хода, 180 здесь просто не нужно.
отправная точка- чуть больше 14.я может конечно что-то пропустил, но какая отправная точка по весу, для достижения 13 кг?
А он что маскируется под рельеф? :shock:та да, фото ж не передают хамелеонистость цвета аж ни разу.
У меня есть лужа по домом *шёпотом* я тебе показывала её, ну ты понял... :black:послезавтра будет, если симплвей в таковое заведёт
Валера, никто не узнает ничего, мы не скажем!лужы в городах — это для позеров, я на трухановом тоже вагон луж знаю.
говны, лужи.... не там счастье ищите, на дропы надо его на дропы!лужы в городах — это для позеров, я на трухановом тоже вагон луж знаю.
как это знакомо.по случаю взаимопритирания роторов с колодками потихоньку перестаю осторожничать. кабина для своего веса и комплекции оказалась ооооочень резвой, аж вызывает во всём теле желание втопить — благо подвеска всё схавает.
Хыхыхыхы...в пятницу моё начальство навернулось с вела, разодрало морду лица и разбило часы.![]()
ооо.. вы верите в сказки о том что лирик 2200 весит? 0_оя предпочту ревелейшен 2010 года на 150, если он появится в украине. лирик на 160 хода весит 2200, а ревел - менее 1700. разумных альтернатив рокшоксу (прежде всего с точки зрения ремонтопригодности в украине) просто не вижу.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей