Машенька - это еще детский лепет... Я более "правильных" девушек-модераторов помню...дорогая senna - а можно топикстартер будет сам определять где и как ему постить свои покатушки? нарушений правил не было, следовательно ваш поступок не адекватен!
Вобщем-то тема флуда не понятна даже такому флудеру как ЯВ подтверждение моих слов - 1 человек ел в ресторане собственные бутерброды и сидел с нами за одним столом. Мало того, его никто не подначивал. Главное - это то, что он себя чувствовал комфортно.
падымаликоммерческие покатушки Масяни хоть раз подымали срач такой?
я там тоже был, надо было подойтиGrinya, прости, а что значит "срач" "вокруг Партиз.покатушек" ?После матраса? Или речь о флуде? Кстати, сегодня видел Партизана на вокзале.Случайно мимо проходил.Была мысль подойти и узнать,настолько ли он храбрый в жизни,как на словах.это так,к слову...В 18-10 они стояли двумя кучками человек по 7-8 с восточной стороны вокзала.Вскоре поспешили на посадку.
подымали только в разрезе нужны ли в принципе коммерческие покатушки. нареканий относительно их работы не былопадымаликоммерческие покатушки Масяни хоть раз подымали срач такой?
А если в покатушках пресекается "курево", но чел исправно платит и не менее исправно крутит педали? Это правильно? Ведь "клиент всегда прав!"Люби Друзи !
Всё намного проще, чем тут некоторые высказываются ...![]()
Поясняю - эти некоторые показывают свою ущербность - всё и вся им нетак .... ;-)
А есть просто уважаемые Матраснеги и Организаторы покатушек ,которые катают и прекрасно себя чуйствуют в любых компаниях
я стараюсь ничего из этого топика не удалять, дабы не давить альтернативное модераторскому мнение, но домыслы дио не имеют никакого отношения к теме, поэтому потерупс - ответил на реплику, а ее уже и нет))
немного не так: не ем своё, а ем со своими. а во-вторых все забыли уже, что раньше регистрация на покатуху накладывала определённые обязанности, такие как выполнять требования орга и соблюдать пдд. позже в условиях беспредельно-демократического общества это как-то замылилось и превратилось в формальность. поэтому жалобы недовольных неедящих и непьющих мне больше напиминают ту толстожопую пиндоску, что отсудила у макдака лимон, за то что на стаканчике с кофе не было надписи про возможность обжечься кофе. и она, о Боже!!! обожгла свой жирный подбородок - думать и рассуждать то они давно отвыкли, так и нам, спросить то тяжело теперь у орга что и как и если не подходит, то тупо не ехать!! а не вякать потом на организацию. организатор всегда прав! хотя бы тем что он организовывает покатушку!Кстати, тема будет полезна новичкам. Ибо отписались в стиле - ем свое, в большинстве своем те, кто не первый год катается, и знает все подводные камни.
Ну вот и занялся бы активным сопротивлением повальной деградации нации :^:Как же всё-таки хорошо, что когда я начинал кататься и приобщаться к велотуссовке форум был всего один, и то нечасто.
.
В профиль надо еще добавь графу образование
Ну во первых *администрация* как раз пытается разобраться и прояснить. А моральный ущерб Партизану уже давно компенсирован созданием ореола мученникаТребования администрации абсурдны. Модераторы, как минимум, должны попросить прощения у автора темы.
.
з.ы. Если пошла такая "уставщина", то может и правда раздел "покатушки" разделить на, например, "матрасные" сблекджеком, многочисленными обедами, купаниями, загораниями и т.д... и "спортивные"
За что начали, за то и продолжили.Глупый спор, пусть администрация сайта дает определение "коммерческой покатушки". А так это бестолковая трата трафика![]()
Как всегда начали за одно, а закончили про непонятно что
Никто ни за кого не принимался. Если кто не в курсе, то тему эту отделил я. Ибо касается она не только ПартизанаЭх, не тот уже форум... Вот и за Партизана принялись. Кто следующий?
И вообще, разве нельзя такое решать в личном порядке? Зачем весь этот цирк?
вот именно это я и пытаюсь донести. человек должен знать придется ли ему еще тратиться, за что и сколькодолжен знать, за что он платит деньги, даже если к комерции это отношения не имеет и эти вещи стОит оговаривать конкретно в первом посте с объявой покатушки.
а как он стал не тот за полтора месяца с момента вашей регистрации? или все таки вы признаете, что вы - многократно забаненый дио?666, ты правильно делал,что потёр мои посты. Надеюсь, люди всё же успели их прочесть!Действительно,форум уже "не тот". И ты,сколько не три...как говорится, дырку протрёшь, а ничего от этого не изменится!
![]()
Занятие:Ну вот и занялся бы активным сопротивлением повальной деградации нации :^:Как же всё-таки хорошо, что когда я начинал кататься и приобщаться к велотуссовке форум был всего один, и то нечасто.
Я же привёл пример - каждый второй знакомый это говорит...из старожилов...Тот же "Бо".Вы вот трёте, а потом контекст теряется... От каждого слышу. "Что ж ты хочешь,это коммерческий форум магазина на Землячки".а как он стал не тот за полтора месяца с момента вашей регистрации? или все таки вы признаете, что вы - многократно забаненый дио?666, ты правильно делал,что потёр мои посты. Надеюсь, люди всё же успели их прочесть!Действительно,форум уже "не тот". И ты,сколько не три...как говорится, дырку протрёшь, а ничего от этого не изменится!
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей