ну когда своего маленького сисеманчика смогу спокойно оставлять на бабушек и дедушек)))))))))))))это как?
ваууууууну когда своего маленького сисеманчика смогу спокойно оставлять на бабушек и дедушек)))))))))))))это как?
Постараюсь быть. Место - Эко маркет пр. Науки 8. Время - часиков в 10,00 думаю нормально.Предлагаю спланировать место и время встречи, скупиться и поехать большой колонной.
Нужен проводник, Dup намёк на тебя ;-)
Тогда лучше встречаться в 9:30 - 9:40, а то перекроют подъезд и будем прорываться как в прошлый раз. И вина нужно брать больше, в прошлый раз в середине боя почти все запасы закончились. Хорошо, что у ребят был припасён н.з. на матрас.Лучше 1:45 на дорогу, прокатимся хоть
Можно и так.Тогда лучше встречаться в 9:30 - 9:40, а то перекроют подъезд и будем прорываться как в прошлый раз.
Натсенька с роллерами каталась, с асфальтом познакомилась, теперь ранки зализывает ;-)Нужно пригласить Настеньку, и никуда прорываться не придется.
Маечки Крафт рулят
Бери стаканчики и приезжай ;-)Хочу с вами, можно?
Хочу с вами, можно?
Хочу с вами, можно?
Нужно))))
Как решим с погодой на 10 мая? Не известно тучки будут посыпать с самолёта реагентами или нет. Если будут посыпать, то дождь выльется не доходя до Киева. И есть большой шанс на хорошую погоду 10 мая. Впрочем, посмотрим на погоду 9 мая.Можно и так.... встречаться в 9:30 - 9:40.
Прогноз погоды не может учесть влияние на погоду человека. Видимо, тучки таки посыпали цементом или йодистым серебром. В противоречие прогнозам погоды, облачность высокая и даже выглядывает солнышко.Ничего с погодой не делать))
Если сегодня после полудня обещают поползновения на осадки...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей