Необычный музыкальный инструмент...

edushka
* *
Стать:чол
Необычный музыкальный инструмент...

Повідомлення edushka » 20.4.10 22:15

Индивидуальная ручная работа, второго уже такого нет и не будет. Инструмент сделан одним болгарским мастером, который делает не обычные музыкальные инструменты для музеев СНГ и мира. И кстати это не реклама, а правда. Многие его инструменты находятся даже в нашем музее народных инструметов.

Зовут этого мастера Emil Pavlov (из Varna)

Сам инструмент сделан из бамбука, сохранены специально даже корни. Авторская идея.

Звучание на нём чем-то больше напоминает звучание южных музыкальных инструментов. Например из Австралии, Африки или Южной Америки.

Размеры большие... 85 см в длину и 6 см в диаметре.

Хотелось бы получить, столько же за сколько брал его...

Цена 100 у.е.

А вообще звоните договоримся думаю...

063-52-77-3-77 Эдуард

В связи с некоторыми изменениями в квартире некуда просто деть его.

Вообще на стенку можно повесить как не обычный сувенир.

Есть здесь коллекционеры такого добра? :)

P.S. Играть на нём тоже можно... вот только большеват как для духового инструмента.

P.S.2 Я сначала искал инструмент который бы напоминал хотя бы звук дудука. Поскольку настоящий дудук купить очень не просто и стоит он весьма не дёшево.

Хотя когда играл мастер на нём, мне по началу показалось даже, что похоже. Так как я искал именно глубокий звук. Но потом приехал когда домой послушал записи Гаспаряна и понял, что не совсем то.

Это ответ на то зачем я его там брал.

Живые фото...
Spoiler
Show
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

dude
*

Re: Необычный музыкальный инструмент...

Повідомлення dude » 21.4.10 12:41

ээх, нет лишних денег...

оффтоп. очень похоже на дудук звучит турецкий мэй. принцип, кажется, один и тот же, разница в размерах. если кто из знакомых поедет в турцию, можете попросить, чтоб они вам привезли, мэи стоят относительно недорого. только просите, чтоб они запасных мундштуков привезли сразу несколько, а то они, тростниковые, довольно быстро трескаются.

edushka
* *

Re: Необычный музыкальный инструмент...

Повідомлення edushka » 2.6.10 07:47

Не продаётся.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей