Заношу сие произведение - задняя мигалка CatEye TL-LD120 в черную книгу
http://www.cateye.com/en/products/viewP ... subCatId=4
Вот причины, кроме того, что мне попалась вообще не работающая:
1. При попытке установки оказалось что диаметр пластикового хомута для крепления на подсидельник, куда он и расчитан - маловат. Удалось установить его только без резиновой подкладки при максимально вытянутом регулироемом пластиковом конце, это при том, что диаметр подсиделки у меня обычный. 2. С крепежом батареек они по-моему перестарались - влазят они так, что еле-еле их плоской отверткой можно вынуть. Это при том, что в инструкции на коробке нарисовано что пластиковые фиксаторы разводятся в стороны и батарейки вынимаются - ничего подобного - пластиковые фиксаторы мертво стоят на корпусе, их можно скорее отломать чем отогнуть. 3. Защелка крепления фонаря на держателе сделана явно без расчета на то, что комуто захочется фонарь когда-нибудь снять - проще открутить винт и снять всю конструкцию. 4. Крышка фонаря, которая защелкивается просто сверху явно не надежна - при хорошей встряске она может запросто отлететь. И наконец 5. За все это чудо с вас возьмут примерно 55 грн., что почти в 2 раза выше чем например аналогичный задний фонарь от Автора, который при всем этом не имеет
описанных выше недостатков. Из положительных сторон этого фонаря нашел следующие: 1. Его можно ставить как горизонтально, так и вертикально (правда надпись CatEye на фонарее смотрится все-таки более правильно если его вешать горизонтально

Дело в том, что я всегда очень уважал КетАй за их качественный товар а тут така нэвдача