Надежный замок на велосипед....

alivestone
* *
Стать:чол
Re: Надежный замок на велосипед....

Повідомлення alivestone » 24.1.10 18:31

Кто хочет узнать поподробней по защите велосипедов стучите в асю или пишите на имейл - помогу советом, помогу подобрать и подскажу как защитить свой велосипед....

mail: alivestone@gmail.com

мне даже страшно представить какую консультацию может предоставить человек, который интересуется вот такими колёсами
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 02&t=73652 :shock:

Можно хотя бы парочку советов прямо в этот топик (думаю автор простит за *ап* его теме) :p

Неумно и глупо с Вашей стороны уважаемый сравнивать замок и колёса.... Цель с которой я интересуюсь этими колёса вам впомине не известна.. поэтому если нечего добавить по существу в теме про замки - проходите миио!
SCOTT AFD SPORT

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.1.10 21:17

- проходите миио!
как вы тонко заметили - люди в Украине тёмные и отсталые :shock: поскольку я тоже в Украине, то понятно я тоже такой. так что давайте не станете обращать внимание на то, что я админ и просвятите меня наравне со всеми

..тем более что в некоторой степени я уже просвятился..

- Да это 1-2 кг веса но если у вас велосипед стоимостью......
Зображення

megacervic
*

Повідомлення megacervic » 28.1.10 23:01

Зображення
еще вопросы о надежности замка?...

Maksym

Повідомлення Maksym » 28.1.10 23:27

Вопросов нет. Любой замок - выкинутые деньги на ветер. Данное фото это красочно демонстрирует :) .

И покупая замок за 30 грн чтобы велосипед стоя возле забора не упал от дуновения ветра или если его прохожий нечаянно зацепит и не поцарапался об асфальт - это одно и ты понимаешь что замок на бОльшее не способен. А тешить себя иллюзиями что замок за 300 грн сможет защитить лучше не стОит.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей