естьЕсть ли в наличии модели с прошлого года с 21и болие рамами? Если да - укажите цены! Да и еще ваш интеренет-магазин учитывает "велокиевкую скидку"?
Никто не хочет заниматься в сотый раз бестолковым занятием - сравниванием виртуальных моделей.Пожалуйста еще одна модель, для сравнения Giant Revel 1
Неужели в Кривой Рог проще, чем в Киев ?жаль нет возможности померять на месте, нужно или в кривой рог или в киев - наверняка!Ладно на следующих выходных постараюсь в кривой рог смотатся.
есть у нас и там представитель:в кривом рогу треками-келлисами кто-то торгует, вот факседжио или кто-то из менеджеров зайдет в тему и подскажут — я без дупля.
а в херсоне есть кто, кроме Юрженко Сергея? у него к сожалению нет в наличии келисов и трека 4300, а хочеться посмотреть вживую,спасибоесть у нас и там представитель:в кривом рогу треками-келлисами кто-то торгует, вот факседжио или кто-то из менеджеров зайдет в тему и подскажут — я без дупля.
Велотехника
ул. Урицкого, 6
+38 097 506 08 05
+38 067 971 85 60
попросил сделать мне выборку
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей