Отписываюсь о покупке
Посмотрел сегодня оба указанных мною выше великах.
Первый смотрел тот что пикник. Нормальный вел. едет нормально, цена смешная,смущают только тормоза, как то слишком уж резкие
Поехал смотреть второй велик TREK 1.2. Долго примерялся, руль баранкой неудобно, переключение неудобно, но легкость хода :shock: была решающей
Купилъ :^: Поехал
К поездке я совсем не подготовлен, в джинсах, пришлось закатывать правую ногу

кожаной курточке типа пиджак и сумке которая постоянно заваливалась на правую ногу . Сначала пытался ее забрасывать за спину, но сумка постоянно сползала. Плюнул , ехал выбивая правой коленкой из нее пыль
Маршрут : г.Киев - г.Борисполь (живу я здеся )
Купил на м.Сырец-поехал на работу на Виноградарь, потом Подол, там передохнул, покушал и купил жёлтую шапочку "пидораску"

потому что ветер ледяной. Тяжело..Пятница вечер, машины так и прут
на набережной , на светофоре за мной подъехал парень на велике и весь такой в прибамбасах ну как у гонщиков
-давно купил ?
- сегодня
(дальше неразборчиво т.к. он сзади, машины ревут, а на мне жёлтая шапочка..ну что то типа..)
- это ты 54 см ?
- ага, это я
- а это я дфжоавждолыд ...
вопщем понял, что за мной уже следят
как оказалось это был Rommel

, у которого в теме про поход на Крым я напрашивался в попутчики
Вот вы мне скажите,какая вероятность встретить человека в многомиллионном городе, вечером, в пятницу и узнать его, при том что чел т.е. я )зарегился два дня назад ? Вопщем Киев хоть и небольшой город, но люди иногда встречаются
и так Rommel по спринтерски рванул за горизонт, а я продолжил лавировать между машин.
следующая остановка на Русановке , отдал вел в автомойку и попросил отмыть масляно-пыльные пятна, обошлось это в 20 грн. Вот не знаю, а можно вопще мыть велики под давлением ?
От Русановки по прямой в Борисполь..
Теперь впечатления от велика
К рулю уже немного привык, нравиться, что можно менять положение рук и с бараном оч.удобно разгоняться. Разгоняться легко. Поразило как он едет накатом. Немного разогнался и прекратил крутить педали пустил накатом..он едет очень долго..продолжает ехать..все еще едет ,едет и едет..все равно едет..

не с чем даже сравнить
Понял , что главное выбрать нужный темп и не рвать жьопу. педали крутить одно удовольствие, при этом скорость офигенная, примерно в 14,5 раз быстрее чем на Азимуте
На дороге страшно когда ты едешь рядом с обочиной, пересекаешь перекресток и какойто до-***еб поворачивает на право подрезая тебе..страшно..
Понял, что смотреть назад на шоссере из за наклона вперед, просто капец как фигово и нет поворотных сигналов

, а рукой как то неудобно показывать
Тормоза работают отлично
Из недостатков надо заменить покрышки и обмотку на руле
Если на быстрое передаче стартануть или ехать в горку то пару раз цепь пропускала несколько зубов на звезде ( так бывает или чего то надо подтягивать? )
При езде больше болела шея, спина и плечи, чем ноги
Но вот когда приехал домой понял что это да, буду ходить уточкой, ноги в хлам, грудь болит... копчик и яица жёпа
Взвесил велик 8 кг.800 г.
По карте построил сегодняшний маршрут - 58 км :shock:
думаю в походы мне ходить рановато..умираю
Спасибо за советы, еще буду обращаться :^: