http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 5%CB%DB%C9
Мой рост 188, вес 88, подходит?ну це питання не до мене. я ж до магазину ніяким боком. питай дятла.
стосовно ваги - схоже на правду.
В байкершопе понравился Бьянчи КУМА 5500! Что скажите о нем? Цена: 8075! Стоит брать? Из хороших компонентов состоит? Или за эти деньги можно взять что-то лучшее?ну с таким ростом наверное надо будет 21 ростовка, но надо мерять. а вес вполне подходящий
А белый магнус хуже Бьянчи? Нравиться его рама!
В'ячеслав, такі навантаження рама витримає.
А Ви?![]()
Бьянкі Кума 5500 програє по комплектації жовтому Магнусу.
ок, спасибо, давайте буду дома еще пообщаемся! У Вас есть ася?Вилка у білого Магнуса однозначно набагато краща.
А обладнання у Бьянкі трішечки краще.
Отже, якщо оцінити ці три велосипеди в контексті вибору між ними, я би так роздав бали:
жовтий магнус - 10
білий магнус - 7
бьянкі - 6
Так я с Одессы! У нас их нет!я не продавець в магазині, консультуватися Вам з ними треба
Давайте я буду дома и пообщаюсь с Вами сегодня вечером! Ок?если хотите узнать мнение о велосипеде, то пишите сюда его описание. я вот например более ленив, чем 8RydeR и гуглить описание бьянки мне лень.
пс
ну я бы не разносил так сильно магнусы. на одном перекидки попроще, но зато вилка воздушная, а на другом вилка пружинная, зато побольше слх и соответственно 30 скоростей и все такое.
кому что важнее - решается в индивидуальном порядке.
пс
в байкершопе наверное скидки форумной не дадут. так что тогда эти велосипеды вылазят за бюджет. тут надо уточнять. я, когда писал первый ответ, думал о киеве.
ппс
да и вообще дал эти модели от балды. для того, чтобы советовать надо знать, как будет использоваться велосипед и для чего он берется. может нужен вообще фрирайдный агрегат?
http://velosiped.com/contacts.htmlТак я с Одессы! У нас их нет!я не продавець в магазині, консультуватися Вам з ними треба
ну я в течении суток на форум часто заглядываю. спрашивайте. а может и продавцы в эту тему подтянутсяДавайте я буду дома и пообщаюсь с Вами сегодня вечером! Ок?
А сколько стоит переслать вел в Одессу?ну я в течении суток на форум часто заглядываю. спрашивайте. а может и продавцы в эту тему подтянутсяДавайте я буду дома и пообщаюсь с Вами сегодня вечером! Ок?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей