І як він, легкий?4. Чем меньше вес, тем лучше. Но, в пределах бюджета.
...
Велосипед городской AZIMUT GAMMA 28"
Не знаю, видел только на картинке.І як він, легкий?4. Чем меньше вес, тем лучше. Но, в пределах бюджета.
...
Велосипед городской AZIMUT GAMMA 28"
Все сказано точно. Если бюджет ограничен 2500грн, то лучше присмотреться к Команчам.Азимут я бы точно не брал,
Кстати в такую цену можно купить Команч, вел по приличнее и более классической конструкции.
ок, спасибо.
Да и еще, если Вас "козлит" на Туристе - на алюминиевой раме в попу будет давать еще больше. И вилка бюджетная не спасет)) Рукам тоже достанется.
бред. дисковые тормоза в таком бюджете ВСЕГДА плохой выбор. дисковая механика ПРОМАХ - это промах. тормозит хуже вибрейков.Comanche NIAGARA FS DISC 2800 лучший выбор за такие деньги
Нашел в Ровно такой Бергамон. (удалено. модер)итого:
если есть возможность увеличить бюджет, то я бы поступил так, и взял новый велосипед хорошего производителя. если нет, то либо искал у нас на барахолке, либо смотрел на команч на вибрейках. хотя это крайний вариант.
Цена очень даже, надо посмотреть только вживую состояние звезд, цепи и тормозных колодок... растяжку тросиков. Если не убитое - по моему скромному мнению можно брать с небольшим торгом еще. А вот по поводу Alivio... Там насколько я вижу по описанию Altus. Если ее не меняли конечно. Если реально Alivio - то можно брать, надо больше фоток всех узлов вблизи. Или ехать и смотреть.
Ваше мнение?
Неохота долго писать, буду краток: это хлам. и судя по цвету трансмиссии, хранили его на улице.Ваше мнение?
конечно не хромоль, но у меня вел из никопольских труб) разница после трека 3900 очень заметна.Alebo не уверен. сталь стали рознь. хайтен всетаки не хромоль. хотя я не спец. поехать и потестить самому - здравая мысль
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей