Kellys SCARPE или Rock Machine Thunder 50

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Dzyan123
*
Стать:чол
Kellys SCARPE или Rock Machine Thunder 50

Повідомлення Dzyan123 » 30.1.11 01:29

Зашел в местный магазин выбрать себе велосипед для покатушек,типа велотуров выходного дня по грунтовым дорогам.Выбор пал на два варианта подходящие по ростовке и цене:
Rock Machine Thunder 50 за 3 498.00 грн 440$
и
Kellys SCARPE за 3 213.00 грн.400$
Однозначно,что Rock Machine Thunder 50 лучше по обвесу и вилке,хотя вилка в отличии от Kellys SCARPE без блокировки,незнаю насколько существенно это для меня,ведь я рекордов ставить не собираюсь.
Но есть один существенный для меня минус в Rock Machine это посадка,в Kellys она более прямая и удобная для меня в Rock Machine более низкая.Это мой первый вел после украины с дества,может это с непревычки.Но сначала я вобще хотел брать гибрид,где более прямая посадка чем в MTB,которая больше подходит под мои нужды.Продавец сказал,что можна заменить в Rock Machine вынос и руль.Вопрос,скажите пожалуйста с заменой выноса и руля в Rock Machine насколько я смогу приблизить схожесть посадки с Kellys?

ДяТел

Re: Kellys SCARPE или Rock Machine Thunder 50

Повідомлення ДяТел » 30.1.11 11:17

Rock Machine действительно несколько лучше и выше по обвесу. Но велосипед в первую очередь должен быть удобным. А достигнуть этого удобства путем замены выноса, подседела, руля... не так и просто. Плюс почему бы Вам не посмотреть на еще более интересную модель Келлиса - Quartz http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=QUARTZ 3800грн по скидке
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.1.11 12:53

Зашел в местный магазин выбрать себе велосипед
Какой город ?
Зображення

Dzyan123
*

Повідомлення Dzyan123 » 30.1.11 17:59

Город Винница,покупать хочу в своём городе.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 30.1.11 18:09

хотя вилка в отличии от Kellys SCARPE без блокировки
у тех вилок блокировка что есть что нету - одинаково
ездю абы как и абы где

BalenS
*

Повідомлення BalenS » 20.2.11 20:45

Добрый день, не знал в какой тебе спросить. Хочу приобрести kellys scarpe, но вот теряюсь что лучше, 2010 или 2011гг. Подскажите принципиально ли они отличаются, стоит ли переплата за 2011 год ? Спасибо.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.2.11 21:30

не стоит. различия есть, но не настолько большие, как разница в цене
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.2.11 21:30

Добрый день, не знал в какой тебе спросить. Хочу приобрести kellys scarpe, но вот теряюсь что лучше, 2010 или 2011гг. Подскажите принципиально ли они отличаются, стоит ли переплата за 2011 год ? Спасибо.
Поскольку это начальный уровень, то пока есть 2010 год можно смело брать его
Зображення

BalenS
*

Повідомлення BalenS » 21.2.11 06:24

Спасибо.

BalenS
*

Повідомлення BalenS » 4.3.11 10:59

Еще вопрос если можно. Мой вес 94кг, выдержат ли обода мой вес ? А то меня напугали что можно нарваться и при малейшей кочке будет восьмерка. (все тот же Kellys scarpe, только 2011 года. К сожалению 2010 год оказался великоват)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.3.11 11:52

ну ваш вес не настолько и большой. на скарпе стоят двухстенные обода довольно неплохие. более легкие райдеры на скарпах по карпатам ганяют и ничего. с баулами на скарпах тоже ездят, а это еще + 20 кг на заднее колесо. так что на мельчайших кочках восьмерить не должно. при серьезных трясучках не уверен.
ну и если ездить правильно - подымая зад с седла на кочках(а то потом он, зад, болеть будет) и все будет ОК. если же на скорости словить какую-то серьезную выбоину сидя в седле, то наверное завосьмерит. но лично у меня такое случается очень редко
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей