че настолько все плохо?чур меня, чур!
купи за эти деньги нормальный хоть сколько-то брендовый бу велик и радуйся жизни!че настолько все плохо?чур меня, чур!
Не-не-не, Тохин! Послушай людей - они правильно говорят. Я в том сезоне тоже резко купил велик (сегодня захотел - завтра посмотрел сколько есть денег и пошел купил). Ардис купил. Из хороших - за 2500, с дисковыми, двойными, амортизационной, комбинированными, на Асере....А как же дисковый тормоз, арммотизированая вилка, двойные обода и переключатели скоростей моноблочные??? В этой ценовой категории вилка обычная и тормоза v-брейки, а если брэнд высокий, то и обод не двойной.
арммотизированая вилка
а ваще очень толсто, или вот объясните этоармотизированая вилка
?Очень привлекают меня: ... моноблоки переключений скоростей
можно ссылки?Я пошерстил очень много сайтов и понял, что fort "adrenalin" хороший велосипед для недалеких поездок (то что мне и нужно).
ну и дуракбУдУ пОкУпАтЬ.
мне кажется, что в описании было скорее написано так:Я пошерстил очень много сайтов и понял, что fort "adrenalin" хороший велосипед для недалеких поездок (то что мне и нужно).
Я пошерстил очень много сайтов
первый же ответ из указанной темы:
без этого на работу и в лес ну никак?а потом ставить дисковые тормоза и нормальную вилку
Велосипед мне нужен для поездок на работу и конечно же в лес
а если я ему сейчас Бергамот скормлю?не кормите тролля. там же сначала было видно, что вброс. слишком толсто
валик, я вот собирался не заходить сюда, дык юра ж со своими хитрыми вопросами заманил
нп Рок МАшины акция закончиласьЯ понял надо покупать рок машину
эти вопросы не со мной решаются. я только этот раздел модерирую, а банхаммер самзнаешьукогоа если я ему сейчас Бергамот скормлю?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість