стОитСтоит ли переплачивать 390грн за EXQUISITE?
Это не подлежит сомнению.При таком весе хорошая вилка - немаловажный фактор :^:
Понятия не имею. Оф. дистрибютор Сантура на этот вопрос ответить не смог :smt102 (как раз рядом стоял)У EXQUISITE вилка действительно существенно лучше для моего веса?
Зачем же тогда советуете?Понятия не имею. Оф. дистрибютор Сантура на этот вопрос ответить не смог
Например, такую:... а покажите пример - какую покрышку 1,9 вы собираетесь поставить ?
Не надо путать велосипеды 28" и 29":
Kenda Karma LR3 29 x 1.9 Folding
Да и вопрос собственно стоял больше о МАКСИМАЛЬНОЙ ширине, которую можно поставить в эти модели.
Посадочный диаметр у них ведь одинаковый - 622мм. И если ширина обода(внутри) не менее 17мм, то можно спокойно ставить так называемую шину 29" на 28".Не надо путать велосипеды 28" и 29"![]()
![]()
Не совсем. На обод то покрышка налезть налезет, но она существенно выше по профилю, и может начать затирать по перьям (как по высоте так и по ширине, потому что 1.9 это теоретически 48мм ширина, а тут же сказали - 40/42 желательно), может начать затирать по вилке (по высоте по "горилле") и т.д. У найнеров другая геометрия рамы и немного другие вилки для этого всего стоят.Посадочный диаметр у них ведь одинаковый - 622мм. И если ширина обода(внутри) не менее 17мм, то можно спокойно ставить так называемую шину 29" на 28".Не надо путать велосипеды 28" и 29"![]()
![]()
Или я не прав?
заблуждение. не будет. да и у нас много народу ездит на 26 и в таком возрасте, и постарше.Кстати, мне уже 50 лет. Не будет ли это выглядеть дико? 26" - больше для молодежи, наверное.
Частично озвучил в начале темы. Спорт, конечно, исключаю. А вот проехаться по лесным тропинкам в быстром темпе - это, пожалуй, интересно. Был такой опыт на Туристе. Но на 37 резине по участку тропинки с песочком метров 10 проехать не получалось - застревал. То ли передачи не хватало, то ли резину пошире нужно было. Трудно сказать. Поэтому и смотрел сначала на гибрид. Ведь и езда по асфальту не исключается км на 50.например ситибайки прогулочные с 26" или шоссейные велосипеды с 28" я не рассматривал, тк мне кажется у вас другие требования к велосипеду, но лучше озвучьте их
Я так поначалу и думал. Но их не так уж и много. На ЗЕМЛЯЧКЕ нет вообще. Да и менеджеры других фирм почему-то отговаривали, мотивируя отсутствием в продаже резины на найнеры.если не хватало проходимости, то лучше 29ер
. Не будет ли это выглядеть дико? 26" - больше для молодежи, наверное.
естьВопрос к Faxegio.
А есть ли сейчас 5% скидка на эти модели?
Эта модель у СПЕШа, конечно, из низших, но рама, говорят, неплохая.с 29" всё пока довольно сложно. Кроме того они значительно дороже (достойные)
Так что 26 " и правильные покрышки покажутся вам после Туриста просто Ферари
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість