Выбор велосипеда до 4000грн

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

vel1k
*
Стать:чол
Выбор велосипеда до 4000грн

Повідомлення vel1k » 2.7.10 23:17

Здравствуйте, помогите пожалуйста советами по поводу выбора вела.
Недели 2 назад купил "велосипед" Азимут, он уже разваливается по частям :-) За всё это время я больше его ремонтировал чем катался.
Раздумываю что лучше: купить новый вел или купить б/у раму и собирать самому ? Катаюсь по пару часов после работы, приблизительно по 10-15 км по городу, ямы, бордюры, ступеньки и т.д. не обьезжаю, иногда спригываю со ступенек (так Азимут и розвалился, хотя на нем прыгать думаю не каждому в голову придет :-) + временами катаюсь по бездорожью, иногда по паркам, лесам, полям. Рост - 184, вес - 80.
Понравился Kellys SCARPE http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_ ... 5%EB%FB%E9 но возникли сомнения что его можно использовать в моих целях, не особо хочеться купить и угробить еще один велик.
Принимаю какую-либо критику и советы. Рассмотрю также предложения покупки б/у рамы или б/у велосипеда. На раздумья у меня есть еще 2 месяца. Вобщем жду ваших советов и критики...
ЗЫ: Заранее благодарю за ответы.

ДяТел

Re: Выбор велосипеда до 4000грн

Повідомлення ДяТел » 3.7.10 07:30

Азимут для того и создан чтоб разваливатся :grin:

Собирать велосипед при таком бюджете лучше не надо - дороже выйдет, чем купить новый велик.

Келлис скарп - вполне хороший выбор и останется денег на экипировку ;-)
Если за ним следить, при жесткой!!! эксплуатации выдержит не меньше года.
Зображення

vel1k
*

Повідомлення vel1k » 3.7.10 08:54

Азимут для того и создан чтоб разваливатся :grin:
тут не поспоришь :-)
Келлис скарп - вполне хороший выбор и останется денег на экипировку ;-)
Если за ним следить, при жесткой!!! эксплуатации выдержит не меньше года.
Сильно жесткой эксплуатации думаю не будет. Спасибо за ответ.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 3.7.10 16:26

мой товарищ откатал не одну сотню километров по карпатским расколбасам на скарпе и... ничего не развалилось. я на велосипеде в 4-5 раз дороже не могу его догнать. главное прокладка между рулем и седлом. хотя конечно на дорогом велике комфортнее, но в любом случае скарп дает необходимый уровень надежности
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

vel1k
*

Повідомлення vel1k » 16.7.10 08:31

Спасибо всем ответившим. На данный момент тема уже не актуальна для меня. Мой ашан-байк развалился раньше чем хотелось бы и я купил новую раму (огромное спасибо ArGoNaVt`у за раму :-) ) и вилку + обвес который выжил на ашнан-байке, по мере поступления финансов меняю обвес, выходит дороже, но я хоть на колесах а не пешком :-)

Rizhiy
*

Повідомлення Rizhiy » 22.7.10 08:11

Посомтри Kellys QUARTZ как раз 4000грн!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість