Помогите с выбором

Вот их комплектация:комплектацию выложи сюда...
никто не будет бегать и сравнивать два велосипеда по ссылкам.
Оба два велосипеда очень высокого уровня. На них приятно будет постоянно ездить, скорей всего захочется даже погонять на гонках.
а по ценовой категории и по критериям выбора тебе может подойти и вот такой агрегатец http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... B%F2%FB%E9 или такой http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... 2=MAJESTIC
Ну много читал где на воздушные вилки ( RST и RS SunTour ) плохо отзываются ( просто говоря у всех на них понос), ну хотя многие кто катает на - marzocchi, даже не догадывается что их делают в Тайване на фабрике RS SunTour - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!!а чем плоха воздушная вилка?
все намного проще...Ну много читал где на воздушные вилки ( RST и RS SunTour ) плохо отзываются ( просто говоря у всех на них понос), ну хотя многие кто катает на - marzocchi, даже не догадывается что их делают в Тайване на фабрике RS SunTour - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО !!!а чем плоха воздушная вилка?
БТВ - ДяТел я бы взял Келлис если в моем городе было где его купить, а так спасибо за наводку!
Даю еще одну наводку. В Житомире можно купить не только Келлис, но и Трек и Гари ФишерБТВ - ДяТел я бы взял Келлис если в моем городе было где его купить, а так спасибо за наводку!
Даю еще одну наводку. В Житомире можно купить не только Келлис, но и Трек и Гари ФишерБТВ - ДяТел я бы взял Келлис если в моем городе было где его купить, а так спасибо за наводку!
Пиши на egor_goodman@ukr.netЭто наш человек в твоем городе.
из этих отзывающихся на этих воздушках никто не катался просто. аллергия у всех не на вилки, а в целом на бренды RST и SR Suntour, справедливо вызванная производимыми ими эластомерками, которые доброго слова не стоят. но при этом, как это ни удивительно, воздушные вилки у них, по отзывам катающихся на них, очень даже неплохи.Ну много читал где на воздушные вилки ( RST и RS SunTour ) плохо отзываются ( просто говоря у всех на них понос)
Егор говорит правдуДаю еще одну наводку. В Житомире можно купить не только Келлис, но и Трек и Гари ФишерБТВ - ДяТел я бы взял Келлис если в моем городе было где его купить, а так спасибо за наводку!
Пиши на egor_goodman@ukr.netЭто наш человек в твоем городе.
С удовольствием брал бы у Егора, но их нету сейчас на складе ( как он говорит они стоят в Одессе в портах уже не первый месяц и не факт что будут ).
Может если подскажите где взять такой апарат?!
Я думаю стоит ждать их ибо у Егора хорошая скидка, да и мне проще будет у себя в городе приобрести...Егор говорит правдуКакой размер нужен? Может получится что-то придумать
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей