Обод может быть любой, если вовремя поднимать пятую точку с седла.Какой нужен задний обод, чтобы на приличной скорости задним колесом заезжать на бордюр при моей массе 75 кг?
А вот сюда не заходили?Город: Запорожье
Нет не заходил, зайду. Спасибо
совет - купи и катайся!!!Есть ли в ваху какие то "узкие места", может что-то при покупке надо заменить? и что еще можете посоветовать начинающему велосипедисту?
, я поначалу не собираюсь особо ездить и падать, в шлеме буду странно выглядеть, .
слышал-слышал. Возможно, вы меня немного не поняли. Если выезжать на дорогу, где может случится все что угодно или на пересеченную местность - естественно нужно в шлеме ехать, могут и сбить. А если так покататься 1-й месяц, можно и без шлема, такая же вероятность , как упасть и споткнуться - ходим же без касок. А через месячишко можно и шлем докупить., я поначалу не собираюсь особо ездить и падать, в шлеме буду странно выглядеть, .
Про номинантов на премию Дарвина слышал когда-нибудь ? :melod:
p.s. Kellys Scarpe вроде намного дешевле Wahoo - ничего не напутал ?
Многие так говорят, я пугаю их своими фото аварии но в шлеме. http://picasaweb.google.com/Vattannen/anRjL#поначалу не собираюсь особо ездить и падать, в шлеме буду странно выглядеть, поеду по бездорожью - куплю.
Отличный выбор за нормальные деньги :smt023 Откатал на таком с мая по октябрь, брал уже б.у но 2009года. Ниразу меня не подвел :^:Из келлисов подходят по цене только:
SCARPE
Можно. но лучше сразу. Ктому-же, здесь продают мало б.у из проката, за небольшие деньги ;-)А через месячишко можно и шлем докупить.]
на велосипеде до 5000 - дешевая обвеска?Еще вопрос - как я понял, на этих велосипедах (за 5000) стоит дешевая обвеска (так вроде это называется), оно езде мешать не будет и не развалится от бордюров и кочек?
. Возможно, вы меня немного не поняли.
, Скапрт - 4100, а ваху - 4900
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість