В 2005-2006 году(точно не помню) купил велик, что б просто кататься по городу, парками и т.п.
http://sport.infotree.ru/index.php?m=de ... ion=open#1 Этим летом поехал в велопоход на прокатном Гари Фишере. Модель точно не помню, стоил около 4000 грн. по старому курсу.
Обнаружил, что на этом Фишере ездить было куда легче. Собственно, пришел к выводу, что нужно что-то решать, так как с весны планирую часто и активно ездить в велопоходы, и даже в не самые матрасные.
Главный вопрос: Прошу вас помочь определить: подходит ли мой Блейд Ван для походов вообще в принципе ? (по обычным дорогам и бездорожью, по горным дорогам и т.п.). Или это принципиально другой велосипед и лучше его продать и купить что нить в бюджете до 4000 грн.?
Производитель пишет, что велик для дёрта, но в чем это проявляется? Рама вроде бы имеет обычную геометрию.
Немножко особенностей Бергамота:
1. покрышки поставил полуслик, так что они уже не фактор;
2. колеса 26 дюймов. Сильно ли чувствуется разница между 26 и 28 ? Может, что б легко себя чувствовать в плане скорости и наката просто необходимо иметь 28? У среднестатистического велика для велопоходов сколько дюймов колеса?
3. с дня покупки(3-4 года) ни разу не разбирал, не чистил и не смазывал ходовую.

4. рама! вообще, размер рамы 44 см(от оси педалей и до начала подседельной трубы). Мой рост 181, в инете пишут, что рама должна быть 50-55 см. НО! Между мною и верхней трубой велика, если я стану над ним, где то 8-9 см, если стать возле седла, и 1-3 см если стать возле руля. Сидячка поднята до такого положения, при котором нога, в нижнем положении педали, выпрямляется полностью. Значит, размер рамы тоже не фактор? Положение при езде - удобное. Седло чуть выше руля. Или нужно действительно покупать что б было 50-55 см?
Всем откликнувшимся заранее большое человеческое спасибо! ;-)