Вот мне этот вариант и нужен. Сообщите пожалуйста подробную комплектацию, но чтобы вложился в 500 евро. 800 евро для меня дорого. А за 500 евро планетарка на три скорости с автоматом не соберётся никак?За 500 Евро можно переделать обычный велосипед, установить заднее колесо с планетаркой и аккумулятором
и получится электро-велосипед а-ля Trek 7200+
гуглом находится довольно широкий ассортимент, что есть или что можно заказать...ps про ножной тормоз - вообще загадка
Я из Киева.2yaguar
Из какого Вы города?
где-то за пределами этой страныМожет посоветете место где большой выбор планетарок и могут собрать на заказ чтобы подешевле было?
Не верю.где-то за пределами этой страныМожет посоветете место где большой выбор планетарок и могут собрать на заказ чтобы подешевле было?
на форуме есть, в магазинах иногда планетарки есть. а вот выбора, а тем более большого нет нигде. вот варят дал аж 2 человека , которые ездят на планетарках. и это на форуме, где зарегано тысячи человекНе верю.где-то за пределами этой страныМожет посоветете место где большой выбор планетарок и могут собрать на заказ чтобы подешевле было?И что ни у кого на форуме нет нормальной планетарки? Про автомат может и загнул, но планетарку с ножным тормозом в Киеве так трудно найти?
Ну так вполне адекватная цена 200 баксов. Чего тогда на велобиге за неё нереальные деньги просят. Только не насписан тип тормоза - она бывает с ножным и бывает с барабанным приводимым тросиком. Ещё б к ней коробку автомат.
А может, лучше, точно определиться для чего нужен велосипед? Тогда помочь в выборе можно будет.Тут проскочила шальная мысль, а может даже двухподвес на восьмискоростной планетарке? Во сколько обойдётся?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей