Specialized Hardrock Sport 09 vs Gary fisher Wahoo 08?!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Roviv
*
Specialized Hardrock Sport 09 vs Gary fisher Wahoo 08?!

Повідомлення Roviv » 7.9.09 21:21

Помогите пожалуйста выбрать велосипед,уже всю голову поломал,остановился на Specialized Hardrock Sport 2009 или Gary fisher Wahoo 2008,не знаю что взять,покупать буду через интернет,так что примерять не могу,что же мне взять???Мой рост 190,вес 90 кг,говорят что рама Гарика длиннее и что не очень удобно вот я и запутался...

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Re: Specialized Hardrock Sport 09 vs Gary fisher Wahoo 08?!

Повідомлення Трям » 7.9.09 22:03

какой город ?
Зображення

creed.live
*

Повідомлення creed.live » 8.9.09 10:05

Помогите пожалуйста выбрать велосипед,уже всю голову поломал,остановился на Specialized Hardrock Sport 2009 или Gary fisher Wahoo 2008,не знаю что взять,покупать буду через интернет,так что примерять не могу,что же мне взять???Мой рост 190,вес 90 кг,говорят что рама Гарика длиннее и что не очень удобно вот я и запутался...
наоборот под твой рост как раз и ГФ и нужен! У моего знакомого Спеш 22" рама, а у меня 19", то ему одинаково что на его что на моем. Кстати мой рост тоже 190 см. и на гарике 19" чувствую себя великолепно.

sieger
*

Повідомлення sieger » 14.10.09 13:54

Hardrock Comp

Код: Виділити все

http://specialized.com.ua/v09/mt/hardrock.html
"Обновленная рама Specialized из A1 Premium алюминия с батированой нижней ORE трубой - легче и комфортнее прежней"

Rockhopper

Код: Виділити все

http://specialized.com.ua/v09/mt/rockhopper.html?bid=154&mode=features
"Обновленная Рама Specialized M4 Aluminium, полностью баттирована, нижняя труба ORE, усиленные крепления дискового тормоза, фрезерованная рулевая труба"
и еще Rockhopper Comp Disc вроде бы отличется только тормозами , рама и вилка такая же

кто нибудь может сказать на чем остановится? или эти модели не стоит рассмотривать и подумать чтобы накопить?

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість