Подсобите с выбором велосипеда. Бюджет небольшой, до 2к украинских единиц, кризис епт

Какие требования к велосипеду, даже и не знаю, разве что, чтобы выдерживал мой вес, 90-95кг.
Слишком просто хочуДобрый день, уважаемые.
Подсобите с выбором велосипеда. Бюджет небольшой, до 2к украинских единиц, кризис епт![]()
Какие требования к велосипеду, даже и не знаю, разве что, чтобы выдерживал мой вес, 90-95кг.
Предложите пару вариантов, которые подходят по цене.Если не хочешь вскоре покупать второй вел - бери сразу МТБ.
главное *требование* : 2 900 - 3 000 грнКакие требования к велосипеду, даже и не знаю, разве что, чтобы выдерживал мой вес, 90-95кг.
Допустим, если за такой прайс, что смотреть?главное *требование* : 2 900 - 3 000 грнКакие требования к велосипеду, даже и не знаю, разве что, чтобы выдерживал мой вес, 90-95кг.![]()
уже со всеми скидками
да и то - педали надо будет поменять скорей всего
всё, что дешевле - могут быть проблемы: с педалями, втулками, ободами, вилкой
и м х о
Альтернатив нет?
Что тебе сказать тут форум очень живой и объявки надо смотреть на 4х-6ти страницахБарахолку читал, там сплошные вилки и втулки...
Использование: асфальт, и иногда пересеченная местность, т.е. не чисто шоссейный, кросс-кантри, что-то типа такого...
Их сотни в мире - а л ь т е р н а т и в
Альтернатив нет?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість