Мыслил с той стороны, что мучать его никто не будет, а на 28 + слики, ездить пошустрее можно, хотя с другой стороны действительно "а оно ей надо" + слики можно и МТБ поставить. В общем почти убедилМеня типает от самой мысли о крошечном создании на велосипеде с рамой "два треугольника" ростовкой ок.16" на мамонтских 28" колесахА тебя нет?
Оно ей не нужно, только 26"
Больше 2000 уже несколько кусается. Начинали с 1500, 2000 - максимум.Ну если пошли предлагать велы чуть больше 2000грв, то предлагаю взглянуть на Gary Fisher Advance
http://www.fisherbikes.com.ua/bike.php? ... n1=CLASSIC" onclick="window.open(this.href);return false;
Так можно взять GF Tarpon. Моя 2й год катается и довольна...Больше 2000 уже несколько кусается...
Главное, чтоб он девушке нравился ;-)Кто что может сказать о Felt-ах вообще и о 200 в частности?
Мне кажется, зря тебя типает. У байков на больших колесах величина "провис каретки" намного больше, чем у 26-дюймовых. Это значит, что каретка у тех и других находится (в среднем) на равном расстоянии от земли. Поэтому ездок на правильно спроектированном гибриде (кроссбайке, найнере и т. д.) ничуть не дальше от земли, чем эмтэбэшник.Меня типает от самой мысли о крошечном создании на велосипеде с рамой "два треугольника" ростовкой ок.16" на мамонтских 28" колесах
Я своей брал при её росте 162 обычную раму с ростовкой 16 - подошло как раз, хотя для более агрессивного катания можно было бы взять немного поменьше. До этого она ездила на 18-й раме, и вобщем то почти не жаловалась:) Правда брал не ТрекЧтобы не плодить лишних тем отпишусь тута.
Подбираю велик для девушки.
Рост: 173 см.
Остановил свой выбор на Trek 4300 WSD. Посоветуйте какую ростовку лучше брать: 14 или 16?
Лучше не гадать на форуме, а все-таки пойти в магазин и померять, тем более, что рост - не единственный определяющий параметр.При ее росте 172см лучше брать Трек 16 или 18?
ты что-то курил? ) 7к грн и вес 11 кг - нереально если собирать из новых запчастей, да и для нового велика целиком от производителя - тоже. а покупать облегченные компоненты бЭу...чтобы вес был не больше чем 11,3 кг (в идеале 11 кг) и бюджет 7 тыс. грн.
Что можете посоветовать?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість