Для новичка Comanche Prairie Comp FS или Kelly's Viper?

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

alexander5
Для новичка Comanche Prairie Comp FS или Kelly's Viper?

Повідомлення alexander5 » 12.2.08 10:21

Подскажите плиз, какой лучше взять велосипед для выходного дня Comanche Prairie Comp FS или Kelly's Viper? И тот и другой в районе 1250грн.Понятно что ожидать высокого качества от такого ценового диапазона не стоит, но все же, хочеться купить за эти деньги максимально получше :-)
Хочу взять именно недорогой, так чтоб понять подходит мне это или нет.

Belfegor
* * * *
Стать:чол

Re: Для новичка Comanche Prairie Comp FS или Kelly's Viper?

Повідомлення Belfegor » 12.2.08 11:06

Возьми на прокат пару раз и поймешь :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!

Android
* * * *

Повідомлення Android » 12.2.08 12:41

Я тоже за келлис, не смотря на жесткую вилку при нормальной настройке оборудование будет работать поприятнее.
Жесткая вилка будет не так комфортна (зато легче), хотя дешевая, люфтящая пружинка не особо то и добавляет комфорта. А там покатаеш сезон - поймеш что тебе нужно и будеш либо докупать оборудование, либо отдаш\продаш этот и купиш чтото посерьезней
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 13.2.08 06:37

понять подходит мне это или нет.
Подходит, 100% подходит :).
Только лучше сразу взять что то получше, тогда легче будет понять что ЭТО тебе подходит.
Лучше действительно возять на прокат и попробовать.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 13.2.08 16:24

Ну, шов, товарищи программисты, и на Кинезиуме трескает, как показала неоднократная практика.

А уважаемому топикстартеру надо бы взять Гари Фишер Адванс - на первые два года хватит, а потом эту раму не обидно апгрейдить. Плавали, знаем.

Или писитить небезысвестный магазин на улице Новой Землячки ака Яблонской 20. Подогрели, обоб... т.е. подобрали, обогрели... В общем, выход на улицу только после покупки велосипеда :)
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Nechupara
* * * *

Повідомлення Nechupara » 13.2.08 21:05

а на Команчє ж ніби кріплення виделки ахедівське, це ж ніби краще, тобто надійніше. Бо у мене колись таке кріплення виделки було, як на Кейлісі Вайпері, то з горки колесо на 180 градусів розвернуло. Але це так, моя думка не авторитетна :gerl:
мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы. и вобще... что? да! нет! мне вобще ничего не нравится, сэр! (с) капитан Смоллет

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.2.08 22:55

на прериях раньше тоже была резьбовая кажись. не поленившись я посмотрел что сейчас а-хед, а это + для команча.
хотя я бы советовал смотреть в сторону келлис скарп или команч томагавк, потому как разница в уровне гораздо больше разницы в цене(ну и у других брендов что-то сейчас по скидке найти можно). а если не подойдет, то эти велы потом легче будет продать
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість