Велосипед для ребенка

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

sanity
* *
Стать:чол
Велосипед для ребенка

Повідомлення sanity » 12.2.07 15:07

Хочу своему малому (боец, 9 лет :kolobok: ) подарить велосипед.
Он давно уже просит, да и к тому же шлем я уже ему подарил ;-)

Так вот, просматривая предложения "велоиндустрии" обнаружил, что выбор то не большой.
Что мы имеем?
(с нормальными рамами, без "вот этих вот наворотов")

http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2007&n1=KIDS
http://www.fisherbikes.com.ua/bike.php? ... DS&n2=Tyro
http://www.author.cz/kola/katalog/&aid= ... pid=603615
http://www.trekbikes.com.ua/index.php?b ... rack%20220

... но цена :( . я надеялся вложиться до 900грн, но оказалось что все очень запущено и деткие велосипеды идут почти по цене взрослых.

Как быть? :help1:
aka zatomant

Phantom
* * * * *

Re: Велосипед для ребенка

Повідомлення Phantom » 12.2.07 15:47

Хочу своему малому (боец, 9 лет :kolobok: ) подарить велосипед
....
я надеялся вложиться до 900грн, но оказалось что все очень запущено и деткие велосипеды идут почти по цене взрослых.
У самого такая ситуация, но вел я выбираю уже второй год, потому как раньше не успел взять между 6 и 7 лет (когда внезапно выросли с зайчика), а в 7 лет было рано брать на 24". Но благодаря твоему посту я, кажется, остановился на розовом Mt. Track 220.

По поводу вложиться до 900 грн... Думаю, он будет точно с жесткой вилкой и если это тебя устраивает, то... Брат в прошлом году брал девочке Comanche Pony где-то 700-800 грн. Ребенок доволен и даже мама каталась на нем, пока не купили и ей :D Есть еще BGM'ы и Ардисы, но это жестоко даже для чужого ребенка 8)

Кстати, на 9 лет можно покупать уже нормальные велосипеды, в смысле 26", так сказать на вырост. Видел детей по 8-9 лет на 17"-19" раме :o

P.S. А вообще, ребенок не до конца осознает серьезность всей ситуации, потому покупая велосипед нужно сразу быть готовым с ним попрощаться... или предпринять все меры, чтоб его не увели, но тогда придётся кататься на кухне ;)
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

sanity
* *

Повідомлення sanity » 12.2.07 16:17

Моему как раз 24'' опимально, он и так не высокий (уже примерялись в магазинах).
И жесткую вилку не хочется... :cry:
aka zatomant

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 12.2.07 19:21

Прям как у меня, не высокая и жосткую вилку не хочется.

Я тут порылся и нашел кучу подходящий велов, но цена близка 1,4К, а иногда значительно выше и не ограничиваясь 5,5К :o Но как оказалось Пони есть также с амортизатором и даже с двумя и при этом до 0,9К

P.S. Тут через каких-то три недельки выставка намечается, может чего ещё обнаружится...
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 13.2.07 00:00

Есть еще один вариант, по которому пошел я: проапгрейдил свой байк почти полностью. Фактически осталось малому купить только раму.
В таком раскладе вы в выиграше оба. :)

sanity
* *

Повідомлення sanity » 13.2.07 09:53

Phantom, о! Посмотрю обвес этого пони. :) Выставку кстати и жду. И для себя и для малого. Вдруг получится дешевле что-нибудь взять :)

Avas, тоже вариант :)
aka zatomant

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість