Bergamont

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Odyssey
* * * *
Стать:чол
Bergamont

Повідомлення Odyssey » 3.3.04 18:14

Друзья! Кто-нить катается на велике фирмы Bergamont ? Какие отзывы ?

Видел в АМВ на Верховной рады (напротив Олимпийца) целый ряд Bergamota, по цене сносно от 240 до 600 зеленых денег.

Сорри за чайниковый вопрос, я новичок, потому очень требуются консультации специалистов.

Заранее благодарен.

DenisKa
*

Повідомлення DenisKa » 3.3.04 20:50

У меня такая лисапеда имееца. В прошлом году он покупался по очень вкусной цене :^:! Отзывы - самые положительные (да разве ктонить станет ругать своего шелезного друга :58: ).

Гість

Повідомлення Гість » 3.3.04 22:18

За свои цены отчень клёвые вели делают! Смотря для чего :fadein:
ТРИАЛ ,Врирайд , Даунхил они врятли потянут :58: А хотя :duma:

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 5.3.04 11:42

У меня такая лисапеда имееца. В прошлом году он покупался по очень вкусной цене :^:!

соко, если не секре ?
Отзывы - самые положительные (да разве ктонить станет ругать своего шелезного друга :58: ).
Согласен, что не станет. Но есть плюсы и минусы, слабые места, болевые точки.
За свои цены отчень клёвые вели делают! Смотря для чего :fadein:
ТРИАЛ ,Врирайд , Даунхил они врятли потянут :58: А хотя :duma:
растолкуй, плз, для "чайника" : триал, врирайд, даунхил .. ?

я планирую путешествия по горному Крыму, Карпаты..
хотелось бы покататься по европейским дорогам.

People
* * * *

Повідомлення People » 5.3.04 11:50

А на какой навеске собираешься брать? в принципе если типа на аливио, или Деоре, тогда зашибись... ниже надо думать...

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 5.3.04 14:06

А на какой навеске собираешься брать? в принципе если типа на аливио, или Деоре, тогда зашибись... ниже надо думать...
дык вот на этой (Деоре) и возьму - раз советуешь.

в АМВ спецы неплохие, хотя не очень-то упоминали производителей комплектующих. грят немецкий велик => качество гаранируют
(только гарантия пчму-то 6 мес. :( )

:duma: на Землячку не мешало бы съездить - что там подскажут, что на форуме отыщу.. вообщем-то хочется надежного железного друга не на один год по цене до 400 уе (для чего - уже писАл)

People
* * * *

Повідомлення People » 5.3.04 14:22

За эти деньги выбор большой, ты постарайся на каждом велике, который тебе понравился, хотя бы посидеть, а идеале покатать... Тогда будешь понимать разницу, на землячки тест-драйв есть точно!

gans
* * * *

Повідомлення gans » 5.3.04 15:05

в АМВ спецы неплохие, хотя не очень-то упоминали производителей комплектующих. грят немецкий велик => качество гаранируют
(только гарантия пчму-то 6 мес. :( )
В АМВ спецы очень специфические, например убеждение их веломастера что брать что-то выше аливио это фигня и понты }) , а по поводу байка на деоре до 400 денег, так это бывает только б/у или с/в. А один задний переключатель погоды не делает, хотя цена/комплектация у них лучше чем у келлисов. А немецкого в нем скорее всего только место размещения сайта и главного оффиса :)

DenisKa
*

Повідомлення DenisKa » 6.3.04 02:29

To Odissey

Заплатил 2000 +-100 укр. денех
Из слабых мест т.е. минусов: 1) можна было бы систему хоть Deore поставить (в родной комплектации Alivio); 2) передняя перекидка - тоже Alivio; 3) в нагрузку к велосу не предоставлялся ящик нимецького пива и пакета с сосисками тож не было обнаружено :)
А плюсы вот какие: 1) цена (исходя из комплектации вела) очень гуманная; 2) имя производителя.

Sham
* *

Повідомлення Sham » 9.3.04 12:57

имя производителя.
Какое имя ;? Бергамонт это конечно не Кейлис или Команч(причем последний в украине все таки отлично известен ;) ), но и не Трек, ГТ, Конандейл, Фуджи гы.

Зашел тут в один магазинчик (нет - не АМВ) - там стояли бергамонты, авторы и асама - так вот продавец начал затирать - что вот мол бергамонт - это единственные велосипеды которые делают в европе, прямо в гамбурге сами немцы варят рамы и СОБИРАЮТ оборудование - а потом продают в СНГ, ага - ну короче редкий бред!
И это еще не все - про авторы он сказал - что типа бергамонты полностью собирабтся в европе - а у авторов рамы делают в европе - потом везут в тайвань и там собирают что бы было дешевле! Эх - какой полет фантазии.
Мол кейлис - это велосипеды польской торговой марки Аркус - делаются в Китае, а Команчи собираются на заводах Ардис в Украине - а Фуджи - делает таже компания - что и фотоаппараты. Короче у чувака академические знания.

Для тех кто в танке - предыдущие мысли, высказанные неким продавцом(Максимом?) - являются редким бредом.

ps: соотношение цена/качество у бергомонтов хорошее
Востаннє редагувалось 9.3.04 14:12 користувачем Sham, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.3.04 13:15

Зашел тут в один магазинчик (нет - не АМВ)
Адрес - в студию ! :kolobok:
Страна должна знать своих героев !

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 9.3.04 13:17

Этот магазинчик случайно не на Борщаговке по ул.Тулузы ??? ;)
Там где есть цель там всегда есть успех

Сергей_К
* * *

Повідомлення Сергей_К » 9.3.04 13:48

Когда я там последний раз был - там не было ни Бергамонтов, ни Авторов. Может сейчас ситуация изменилась.
Odissey: Аливио - вполне приличный уровень оборудования, но на 24 передачи (задний переключатель на 8 звезд), т.е. велосипед получается значительно дешевле чем на Деор (экономия на кассете, цепи, заднем переключателе, манетках). Втулки, я думаю, Деор получше чем Аливио, хотя некоторые говорят что разницы существенной нет.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 9.3.04 13:49

8)
Востаннє редагувалось 18.2.06 02:07 користувачем Odyssey, всього редагувалось 2 разів.

Sham
* *

Повідомлення Sham » 9.3.04 14:07

Да - Ты знал да ;)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 9.3.04 15:10

Да - Ты знал да ;)
Да, я был там :D Очень понравился продавец :anti: правда я с ним не общался но зато много слушал :^:
Там где есть цель там всегда есть успех

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 2.4.04 23:27

вопщем, ребзя, купыв я вчера вел bergamont icee :)
Где брал? В АМВ???

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей