Author PROXY sx

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Merdoc
Author PROXY sx

Повідомлення Merdoc » 20.6.06 23:14

Народ сорри, может я не в той теме пишу, я не нашёл ТУ.
Я щас покупаю велосипед. пересмотрел множество вариантов(БЮДЖЕТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬ 2000-2200), и остановился на варианте Trek,
на землячке стоит 2330, модель не помню. Но вот сегодня случайно увидел в нете велосипед Author PROXY sx, и был удивлён, это почти таже конфигурация, только с дисковыми тормозами. Разница немного есть но тормоза всё закрывают. Подскажите стоит ли его брать.

Saintcat
* *
Стать:чол

Повідомлення Saintcat » 20.6.06 23:50

Есть мнение, что дисковые механические тормоза TekTro невозможно заставить нормально работать. Я бы не рисковал. Аналогичный Trek - проверенный временем байк.
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый.

Saintcat
* *

Повідомлення Saintcat » 20.6.06 23:54

в авторе сэкономили на руле и педалях - руль - стальной, подозреваю, совсем бедовый, педали - пластмассовые. У трека идёт удобный достаточно широкий алюминиевый и хорошие алюм. педали.

о раме автора ничего сказать не могу, равно, как и о втулках.
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый.

MaD_CameL

.

Повідомлення MaD_CameL » 21.6.06 00:24

я так подозреваю трек 4300, на него еще и скидочка 10 %. ну а так же брендовость трека чего-то да стоит.
а вообще посиди-проедься на обоих и выбери тот что больше подойд
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Android
* * * *

Повідомлення Android » 21.6.06 07:05

в авторе сэкономили на руле и педалях - руль - стальной, подозреваю, совсем бедовый, педали - пластмассовые. У трека идёт удобный достаточно широкий алюминиевый и хорошие алюм. педали.

не только руль, еще абсолютно дубовый винос и глагол, не смотря на алю.

рама довольно прочная, если использовать по назначению, вес ок. 2,2кг :gerl:

колеса пластилиновые, хотя думаю если подьехать к толковому меху и поправить то покатит - всеравно тормоз дисковый и маленькие 8\биения не страшны

Если 100% не планируеш зимой катать и в грязь - трек, если планируеш стоит подумать...
люблю попрыгать кросскантри
...шлем - это часть тела...

Merdoc

Повідомлення Merdoc » 21.6.06 07:22

Во первых это не 4300, я не помню модель, но конфигурация там по лучше чем в 4300, там с переди Альвио стоят, а с зади Деор.
А вообще большое спасибо. Наверно буду Трек брать.

Крикс

Повідомлення Крикс » 22.6.06 11:00

Посмотри Автор Кинетик. Стоит он со инет-магазине ихнем со скидкой сейчас что-то около 2300 грн.
Я себе такой взял и доволен, как слон. Потом дисковые себе нормальные поставишь, если захочешь. В Прокси действительно не ахтёвые тормоза. Сам знаешь - на шару только сыр в мышеловке.
Si vis pacem, para bellum.

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 22.6.06 11:12

не только руль, еще абсолютно дубовый винос и глагол, не смотря на алю.

рама довольно прочная, если использовать по назначению, вес ок. 2,2кг :gerl:
колеса пластилиновые, хотя думаю если подьехать к толковому меху и поправить то покатит - всеравно тормоз дисковый и маленькие 8\биения не страшны

Если 100% не планируеш зимой катать и в грязь - трек, если планируеш стоит подумать...
Езжу на таком Авторе, руль, подсиделку, вынос, педали сменил. На счёт колёс ты не прав - они далеко не пластилиновые - очень прочные - почти 7 штук уже наездил и ни одной восьмёрки (дорога до Одесы буераками, Карпаты вдоль и поперёк). Тормоза - если руки не из попы - нормально можно настроить. Вынос мне абсолютно не мешал - просто выглядел неочень. Подсиделка обычная бюджетная. Втулочки не промовые но нареканий вообще никаких нет - катят отлично. Руль поменял только из-за рогов - чтобы грипы не спиливать так как манетка в изгиб руля упиралась. Да Трек это бренд и круто но по моему скромному мнению Автор тоже отличный вариант - во всяком случае я доволен и если буду менять то только из-за того что хочу двухподвес и обязательно Автор. Рама вес - 1,98 меряли на эл весах - очень добротная
Без предисловий, сей же час
Позвольте познакомить вас:
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель;

А.С.Пушкин

MaD_CameL

.

Повідомлення MaD_CameL » 22.6.06 15:33

никто и не говорил, что автор плохой, просто именно мне не нравится.

пс

а какой трек ты выбрал?
вобщем повторюсь, тот на каком тебе удобнее(а так же больше нравится внешне) тот и бери
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Онегин
* * * *

Re: .

Повідомлення Онегин » 22.6.06 15:45

никто и не говорил, что автор плохой, просто именно мне не нравится.

пс

а какой трек ты выбрал?
вобщем повторюсь, тот на каком тебе удобнее(а так же больше нравится внешне) тот и бери
а я Келлисы почемуто не перевариваю - вот не нравятся а объяснить почему немогу хотя судя по всему байки неплохие. Но однозначно надо сесть и проехаться - я вот сел и почувствовал что моё
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

MaD_CameL

.

Повідомлення MaD_CameL » 22.6.06 17:44

я абшибся. пропустил слово. надо читать именно этот мне не понравился :)
я сам между келлисом и автором в свое время выбирал. трям подкупил скидкой :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 30.6.06 15:08

Был у механика Авторовского на этих выходных. Дык он про Прокси не очень хорошо говорил. Может потому, что у меня Кинетик он мне пел деферамбы про мой вел и факал Прокси.
Si vis pacem, para bellum.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 30.6.06 15:18

http://www.trekbikes.com.ua/index.php?b ... TB&n2=4400
http://www.trekbikes.com.ua/index.php?b ... TB&n2=4500
автар сказал спереди аливо, сзади деор....

для сравнения, ну так просто, не навязывая мнение;)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Kovis
* * * * *

Повідомлення Kovis » 30.6.06 15:22

Во первых это не 4300, я не помню модель, но конфигурация там по лучше чем в 4300, там с переди Альвио стоят, а с зади Деор.
А вообще большое спасибо. Наверно буду Трек брать.
Слушай, Аливио-Деор там по-моему только 4500.... Если действительно 2330 грн. (в чем я сомневаюсь:)), то беги и хватай.... Приличный вел и втулки с вилкой уже под дисковые тормоза.... У самого такой - никаких нареканий, выдержал многое!
И вообще, советую не брать вел с дешевыми дисковыми тормозами... лучше вибряки, но втулки под диски... Потом попозже поднатужишься и поставишь нормальные тормоза... сначала на перед, потом на заднее.... Оптимально - проверено:)

Онегин
* * * *

Повідомлення Онегин » 30.6.06 15:36

автар сказал спереди аливо, сзади деор....

для сравнения, ну так просто, не навязывая мнение;)
Ну ничего так байки - вот только на 250 баксов дароже и это очень существенно. Трэк это класс но стоит соотвественно
Родился на брегах Невы,

А.С.Пушкин

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість