читаем http://www.birota.ru/useful/choice.phpХм... И какая разумная альтернатива Спешу в эту цену? У меня просто впечатление, что чем дольше я выбираю, тем больше у меня бардака в голове:)
"NiCola": P.S. Низзя делать большие перерывы, иначе все кругом становяца лосями!
внимательно читаем требования автора поста, агрессивное К/К, и не слова про стрит, рама хардрок дубовая и тяжелая, что ХС, что Комп. Более ли менее нормальные к/к рамы у спешей это стампджамперы.Уж если Hardrock схипковат, тогда я не знаю какая рама не хлипковатая.
Хорошая рама. И неплохо себя зарекомендовала. Постоянно совершенствуется. Например Hardrock Sport для стрита, а уже Hardrock ХС для кросс-кантри.
Сейчас у меня с тобой схожая проблема, другу выбирает вел и по цене Спеш не дороже МТВ-шника любогй другой фирмы.
+1 за Спеш.
Универсальность это изначально плохо, это не нашим, не вашим. А по поводу хороших рам в этом ценовом диапазоне, так есть еще и треки, кубы и пр.А что, в Киеве представлено много брендов, у которых рамы нижнего ценового диапазона лучше или хотя бы настолько же неплохи, как Спешовские Хардроки? Что-то в голову ничего не приходит, разве что, может, ГФ. по моему скромному мнению, Хардрок - весьма удачная универсальная рама для начинающего, на которой можно попробовать практически все, включая и экстрим (без фанатизма, конечно). А когда определишься, к чему тебя больше тянет, можно брать более специализированную раму.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість