Дорогие люди,
Немного пораскинув пальцами по клавиатуре я гуглил. Гуглил долго, до тошноты и нашел 8 вариантов.
Я был бы крайне благодарен и польщен, если бы вы смогли мне ткнуть пальцем на самый адекватный вариант из списка, а я уже пойду смотреть/закажу.
Заранее хочу попросить прощения за глупые вопросы, просто по неопытности каку взять не хочу.
Для общей картины скажу еще кое-что. Я живу в том месте, где дороги хорошо асфальтированы, выбоен нет, трассы длинные и для шоссеников все прекрасно.
Каждый день еду на велике на учебу и обратно по дороге. На досуге очень люблю опять же ездить по шоссе/ночным, пустым дорогам.
Я не спортсмен, не супертренирован. Тоесть не еду 100км/ч, и т.д. Но очень люблю ездить быстро, насколько могу, иногда могу и 45 выжать, пределы расширяю, стану здоровее, там будет видно.
Мне нужен велосипед максимально позволяющий при меньших затратах сил ехать быстро по нормальной дороге (Например, у друга брал покататься Motobecane шоссейный. Там немного крутанул педаль, и уже летишь).
olx не платит нам за рекламу
поэтому пожалуйста, не постите больше здесь этот хлам
потому что спрашивать совета по покупке б.у. велосипеда ( половина из которых ворованные) это всё равно что просить по фото определить насколько темпераментна девушка
Огромное спасибо заранее!