Выбор велосипеда - быстрый, деревянный гибрид

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

nafania
*
Выбор велосипеда - быстрый, деревянный гибрид

Повідомлення nafania » 29.8.14 11:40

Смотрю в сторону покупки велосипеда. Интересует смесь шосейника с нормальной посадкой.
Сейчас снова таки катаюсь на стареньком гибриде NISHIKI 322. Все устраивает, только вот уже велик подустал и не хватает еще более пониженной передачи.
Как вам вариант PRIDE bullet? У меня есть недоверие к отечественному производителю.
В первую очередь смотрел на Bergamont - Sweep 4.4, но у него цена выше на половину. И есть ли смысл за него переплачивать?
Меня смущают сомнение по поводу планетарки, так как:
1. у меня не было планетарки
2. там всего 3 передачи
3. оно не развалится?
Что мне нужно: что-бы я задницу себе не отбил, люблю ездить быстро и долго (2-3 часа спокойно не вставая), 85% езды по асфальту, бордюры редко.
Ссылки на велосипеды:
Ссылки на магазины будут безжалостно удаляться
Ссылки на магазины будут безжалостно удаляться
В общем - памагЫте! :help

Pooh
Модератор
Стать:чол

Re: Выбор велосипеда - быстрый, деревянный гибрид

Повідомлення Pooh » 29.8.14 13:15

Сейчас снова таки катаюсь на стареньком гибриде NISHIKI 322. Все устраивает, только вот уже велик подустал и не хватает еще более пониженной передачи.
Почему новый велосипед, а не апгрейд старого? Рама ж вроде неплохая, еще будет ездить и ездить.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

nafania
*

Повідомлення nafania » 29.8.14 15:02

Почему новый велосипед, а не апгрейд старого? Рама ж вроде неплохая, еще будет ездить и ездить.
Что нужно мне сделать по велику сейчас:
1. поменять резину
2. переднее колесо - обод раздулся и при торможении "трясет".
3. заднее колеко нужно ровнять (нормальная уже восьмерка)
4. менять (или заварить) сиденье - наполовину лопнул 1 стержень основы (там 2)
Просто я подсчитал - тут будет рублей 800-1000 с т.о.
А так - все работает и ездит он очень хорошо. Не хватает еще 1 пониженой для полного удовольствия :) :lol: В день накатываю 30-40 км

go0dboy
* * * *
Стать:чол

Повідомлення go0dboy » 29.8.14 16:04

+1 целесообразнее сделать апгрейд вашей трушной рамы, чем покупать попсу))
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей