Качественный велик до пяти тысяч

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Andronis
*
Стать:чол
Качественный велик до пяти тысяч

Повідомлення Andronis » 11.7.14 23:34

Всем привет! Помогите определиться с велосипедом, набрёл на ваш форум и от обилия информации уже мозги кипят...Я с детства катаю, был и Орлёнок и Украина и импортный горный дядька с рейса привёз, дольше всех прожил, пока не лопнула втулка на переднем колесе))) Год назад решил вспомнить молодость и взял по рекомендации друга один из самых простых Pride XC-250, поддержал так сказать отечественного производителя... =) Он меня по началу во всём устраивал, но видимо я сильно жёстко его эксплуатировал - через полгода где-то всплыли проблемы...затрещали некоторые передачи, а потом начали раз через раз прокручиваться на разных скоростях педали и в финале при заходе на горочку в лесу порвалась цепь и вырвался с корнем механизм с задних звёздочек...Видимо не выдерживал моей манеры езды, хотя я всего-то раз 5-7 жёстко гонял по пересечёнке... Сейчас подумываю взять что-то из импортных брендов, очень внешне нравится американский Schwinn Mesa 2 Disc, уже почти даже решился заказать, но потом случайно набрёл на ваш форум и почитал что он неоправданно дорогой и херово тормозит...Честно сказать в этом деле я неискушенный, хочется почему-то дисковые тормоза, V-образные были на первом горном и они были херовые, на Прайде дисковые были неплохие как по мне, единственное что ни разу не дало сбой. Я езжу больше по городу, выбираюсь изредка на пересечёнку, рост 173, вес 72, колёса хочу 26,тк в хате мало места для велика и чтобы это легло в бюджет до 6000 (в комплекте с замком, мининасосом и крыльями). порылся у вас тут в распродаже моделей 2013 года, понравился Kellys 2013 SPIDER Желтый LIME ACCENT, подскажите какой из велосипедов в этом ценовом диапазоне повыносливее!

MaD_CameL

Re: Качественный велик до пяти тысяч

Повідомлення MaD_CameL » 12.7.14 00:13

1. спайдер прошлогодний отличный вел, но я зашел на велосипедком, а там он только в 15 ростовке, которая вам мала
2. швин.... ну он по уровню примерно на уровне вашего прайда. в общем вел нормальный, но тооормоза. да и за эти деньги можно взять вел получше
3. вы вот сравниваете дисковые с ободными, мол на прайде дисковые лучше. бывают отличные дисковые шимано или авид, бывают нормальные дисковые тектро, как на прайде, а бывают промакс, которые иногда называют промах... которые стоят на швине этом.
4. судя по описанным проблемам вы просто либо не ухаживали цепью, либо неправильно использовали, либо и то и другое. от этого цепь растянулась и звездочки убились. несмотря на кучу косков прайда, цепи и звезды там такие же, как и у брендов, поэтому вы точно так же убили бы трансмиссию на любом веле. к примеру, если вы будете стартовать с 3 передачи на машине, и всегда со старта тапок в пол, и потом резко тормозить,а при этом заправлять чертечем и не делать ТО, то убьете, как жигуль, так и какой-нить премиумбренд.

мой совет, пойдите в магазин с мастерской, там вам механик заменит цепь и задние звезды, возможно и передние придется менять. это обойдется в 300-500 грн и катайтесь дальше. только сначала узнайте, как правильно ездить и ухаживать а велом.

пс

если вы старый вел уже куда-то дели, то вот вам келлис, который точно есть в наличии или вел от лидера американского рынка
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 12.7.14 04:15

хочется почему-то дисковые тормоза,
Купить велосипед Diamondback по Акционной цене
померяйте 20"
Если подойдёт, то можно поменять покрышки и будет Ля Ля ! :friends:

а вообще - лучше зайти в гости
Зображення
Правильные велосипеды продаются в правильных магазинах :)
Зображення

Andronis
*

Повідомлення Andronis » 12.7.14 11:34

спасибо =) Старый велик уже продал...Да, я за ним особо не ухаживал, только мыл от грязи, думал что цепь надо смазывать раз в год...
Трек хорош, только вылазит за мой бюджет.
А что у этого Даймонда с покрышками?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 12.7.14 12:13

А что у этого Даймонда с покрышками?
Агрессивные
На асфальте будет как трактор :p
Хотя вижу дети вокруг школы уже год на них катают и не особо заморачиваются :D
Просто мы считаем своим долгом всегда предупреждать о несоответствиях или особенностях .. :gerl:
репутация важнее прибыли :friends:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.7.14 15:01

а я что-то сомневаюсь, что 20" будет хорош для роста 173. в общем едьте в магазин, смотрите и меряйте.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Andronis
*

Повідомлення Andronis » 12.7.14 15:54

завтра может быть подъеду...полазил среди новых моделей, Kellys 2014 VIPER 60 Vamp очень понравился, может уже раскошелиться поболее... :crazy:
порекомендуйте ещё надёжный замок, с ключом лучше или кодовый? такой дорогой велик както совсем стрёмно возле спортзала оставлять))

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.7.14 07:34

если оставлять его на улице, то не спасет любой замок. просто замок за 30-100 грн взламываеися за считанные секунды, а за 500 грн за 5-10 минут
а вайпер 60 хорош, гидравлические тормоза рулят

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 13.7.14 14:13

Viper 60 практически закончились
Достойная замена
http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... =SPIDER+20
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/ ... -disc.html
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

DRSG
* *

Повідомлення DRSG » 15.7.14 10:26

За замок лучшек забудьте, воры сейчас даже мощные U-образные замки перекусывают в течение нескольких минут, если и пристегивать то в зоне прямой видимости, чтобы успеть добежать до велосипеда если к нему пристроится какой нибудь мутный типочек с кусачками 8)
Bergamont Revox 5.4 (model 2014, XXL) blue/white/lime + Skoda Spaceback (model 2014) corrida red

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 48 гостей