Поиогите выбрать велосипед

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Disturbed
*
Стать:чол
Поиогите выбрать велосипед

Повідомлення Disturbed » 30.6.14 14:40

До 2500 грн.26" двойные обода shimano altus,вилка с ходом в 100 мм триггерные переклюки и дисковые тормоза,алюминивая рама.сейчас лучший вариант kinetic crystal disk alu 26"

MaD_CameL

Re: Поиогите выбрать велосипед

Повідомлення MaD_CameL » 1.7.14 08:36

только бу с таким бюджетом
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Евгений Н.
*

Повідомлення Евгений Н. » 12.7.14 08:19

Вопрос к MaD_CameL (всегда очень вежливо поясняет новичкам) Есть в наличии--
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1724229 Но, соскальзывает цепь, "села" пружина, на задней втулке зубцы "сьелись" и на передней звёздочке также зубцы изношены. Вал стоит ещё "родной" но поскрипывает.
И, вот вопрос Ремонт на Птичке ? или Новый ?
Если новый ... То вес (мой) 98кг. рост--186см. Езжу через Виноградоровский лес На Мощун на Вышгород. И зимой также, в(любая погода) год "набираю"--3000км.в день 40км.---примерно.
Бюджет 5000гр. (а что я,за 45лет трудового стажа не заработал на вел? на старости лет?)
И, ещё на покрышке стоит [56-559(26x2,10)] а всунули на Птичке 26х1,95/2,125AV подойдёт?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.7.14 08:25

да. покрышка подойдет, просто уже будет немного.
лично я всегда противник этих самых китаелисапедов типа раскладушка.
тем более, что вам бы больше подошел кроссовый вел, вот такой в самый раз.
это дорожный вел, хотя, если вы часто ездите по пескам, то лучше взять горный, так как у этого покрышка тоньше. вы будете удивлены, насколько лучше он катит. про работу передач и тормозов я промолчу. ваш размер скорее всего 21"
а старый продать тому, у кого есть желание с ним играться.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Евгений Н.
*

Повідомлення Евгений Н. » 12.7.14 08:45

MaD_CameL Благодарствую за совет
Но, я так привык с амортизатором на раме... (это покачивание\колебание корпуса, да и через выбоины и корни удобно ) буду искать с пружиной на корпусе.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.7.14 09:08

тогда этот восстанавливайте, потому как качественная аммортизационная рама сама стоит минимум эти 5 тысяч. а вел с аммортом сзади за малоденег - это всегда низкокачественный макет велосипеда и менять шило на мыло нет смысла.
ну и хочу добавить, что комфорта на самом деле оно добавляет мало, так как эта раскладушка не работает, а лишь раскачивается. и очень часто на хорошем веле без заднего амморта, комфортнее, чем на такой раскладушке

Евгений Н.
*

Повідомлення Евгений Н. » 12.7.14 11:44

MaD_CameL Вот... Ваше мнение? 2400гр Почти даром! Можно два взять, за такие деньги...(или, один на запчасти, сразу)
Продавец так уговаривает, так уговаривает... Не знаю...
Вкладення
IMG_0011.JPG
IMG_0011.JPG (66.44Кіб)Переглянуто 1863 разів

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 12.7.14 12:09

Продавец так уговаривает, так уговаривает... Не знаю...
Вам явно для успокоения надо, чтоб Игорь тоже кивнул головой :p
Никаких шансов :no:
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Torn_11
* * *

Повідомлення Torn_11 » 12.7.14 12:16

Класный вел для тренировок, на таком потренируетесь 100 км проезжать, потом на нормальный пересядете и 200 км будет не проблема. (шутка)
Друг несколько лет ездил на похожей железяке, и постоянно ремонтировал. Поменял в нем практически все и на сумму почти равную стоимости начального брендового хардтейла. В итоге рама все таки развалилась и он купил нормальный хардтейл, и хоть тяжело ему было признаться - но он признался, что предыдущий вел был полное Г....

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.7.14 14:58

ардіс в українській велосипедній мові являється синонімом слова лайно

Евгений Н.
*

Повідомлення Евгений Н. » 12.7.14 21:17

Благодарствую за участие и советы, кто откликнулся на мою просьбу... Завтра еду на веле на ул. Комбайнеров, 3-А ( там оказывается и мастерская есть!!!)
На месте приму решение. Отчитаюсь-после...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.7.14 07:30

вот будете там - попросите кроссовый вел на тестдрайв. клифф40, например.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 44 гостей