подкопить это сколько, порекомендуйте моделиС этим гребанным скачком курса доллара к гривне сложно за 4000 норм велосипед взять![]()
Даже велосипед от хорошего бренда подойдет не всякий - нужны нормальные двойные обода (чтобы не править восьмерки после каждой покатушки), и более-менее рабочая вилка а не муляж (ну или ригид, т.е. жесткая вилка без амортизации), ну и для тяжеловесов желательны дисковые гидравлические тормоза, очень полезные.
Самое хорошее решение тут будет - подкопить еще немного, и взять такой велосипед на котором сможете катать долго и счастливо, и который будет требовать только периодической смазки и мойки![]()
Это мое мнение
минимум значит цена-качество?ну отзывы в интернете это ткие отзывы. эту модель только в этом или прошлом году начали выпускать, а он как-то с 2007 на ней катает
первый однозначно нет - те я всем, кто тяжелее 60-70 кг не рекомендую. второй, насколько я знаю, стоит далеко не 4 тыс.
ну и самое главное - команч не выпускает велосипедов вашего размера.
вот такой - это ваш минимум
Вообщем загорелся себе купить велик, проблема только в том что рост 197 и вес около 95.
.
ясно, вообщем Trek 2014 X-Caliber 4 будет оптимальным вариантом я так понял, может еще успею на скидку. Сам живу 45км от Киева и почти каждый день езжу на работу в Киев. Друг кстати тоже выбирает велик, он где то 175 ростом, вес 90.ну еще, как вариант кроссовый в 23 размере. здесь минимум такой, только ваш размер нужно везти из-за кордона под заказ. так что лучше все-таки взять горный на 29 колесах.
Trek 2014 X-Caliber 4 со скидкой 5770. Что вы скажете на счет вела GT Karakoram 3.0?ну пусть отписывается - не хочется мешать в одну кучу коней и людей. у него другие потребности, и, возможно, ему другой вел нужен.
кстати, более оптимальны с точки зрения цены/качества более дорогие модели трека, но даже х-калибер 4 стоит дороже, чем вы планировали потратить.
сейчас еще есть прошлогодний аналог х-калибер 5 трек ваху за 5710. вот это по моему скромному мнению для вас самый лучший выбор, но там осталась 21 ростовка, которая вам должна подойти(по крайней мере недавно человек с ростом 194 взял такой в 21 роствоке), но может оказаться маловатой - надо мерять. а х-калибер4 есть и в 21 и в 23.
Если он тоже хочет 29, то в 17" есть почти все моделиДруг кстати тоже выбирает велик, он где то 175 ростом, вес 90.
нашел объявление на ваху, 5000 хочет, плюс торг, 21.5 рама. Стоит ли рассматривать варианты бу или уже лучше новый взять и не паритьсяя считаю, что это правильный выбор.
и лучше бы вам подошел ваху
Вообщем загорелся себе купить велик, проблема только в том что рост 197 и вес около 95.
Это видимо про меня 194 рост 110 вес. Купил у друга вел. Ардис South 26 колеса 18 рама(сам не вникал тогда что рама должна быть под рост и т.д.) за 1к грн., покатал 2 недели и спина и колени сказали мне что с нас хватит мук. Продал к чертовой бабушке и заказал здесь Трек Марлин 29 катки 21 рама, жду, опробую завтраНаблюдал за различными велосипедистами... Вызывает зуд зрелище, когда видишь упитанного дылдоватого "дядю" ростом под 2м, жмущегося на 26-х колёсах и 19-й раме.Вообщем загорелся себе купить велик, проблема только в том что рост 197 и вес около 95.
Ну с Вашим ростом точно будет гармоничным;)А как трек будет себя чуствовать на асфальте, громоздим не сильно будет?
Ну да, я же не за сотню вешу)Ну с Вашим ростом точно будет гармоничным;)А как трек будет себя чуствовать на асфальте, громоздим не сильно будет?
Вы ведь себя не чувствуете г р о м о з д к и м ?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість