Kellys spider 50

http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... =SPIDER+50
Cannondale trail 4

http://www.cannondale.com/aut/2014/bike ... il/trail-4
жду ваших советов
Геометрия рам в принципе одинакова, отличия в езде если и будут то только на уровне самовнушения, а вилка это кому как, я на SR Suntour XCR (29") катаю и норм, хотя есть возможность сменить на любую другую (финансы особо не жмут), больше 1500км проехал в этом сезоне.Только я хотел задать такой вопрос, так уже.
Посмотрел характеристики - почти все одинаковое, кроме вилки. Стоит ли из-за только вилки покупать?
Хорошо, а какая рама будет ехать лучше? Комфортней? Дальше проедет по инерции? Лучще глотает вибрации?
Ответьте, кто в курсе.
На уровне самовнушения возможно и даст, а так это в принципе маркетинг, я в этом году в Карпатах (Ворохта, Буковель, и окрестности) катался на прокатном Cannondale Trail 7, там тоже рама с технологией S.A.V.E., особо разницы не ощутил, катит примерно на уровне моего Bergamont-а, после долгих каменистых спусков все так же болитТо есть канондалеввская технология SAVE особо не даст разницы?
Просто я немного проччувствовал отличие мягких рам, для туризма - самое то.
Да, однозначно стоит. РокШокс лучше работает, надежней, долговечнее.Только я хотел задать такой вопрос, так уже.
Посмотрел характеристики - почти все одинаковое, кроме вилки. Стоит ли из-за только вилки покупать?
Хорошо, а какая рама будет ехать лучше? Комфортней? Дальше проедет по инерции? Лучще глотает вибрации?
Ответьте, кто в курсе.
В Ворохте у частников брал, там много велопрокатов в летний период, есть и Cannondale, и Cube, и Specialized, свой велик с Киева тащить не пришлось)))Понятно. А что за прокат? Можно координаты?
Маркетинг-то он маркетинг. У моей жены Gary Fisher Advance 2006 года, так он весьма мягкий, хотя отлично едет. Заметно мягче всего, на чем я ездил. И хорошо держит скорость - настоящий покатушечный вел.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей