Выбор велосипеда 300-500$

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Diesel POWER
*
Стать:чол
Выбор велосипеда 300-500$

Повідомлення Diesel POWER » 14.5.14 13:48

Привет Друзья.
Прошу помощи в выборе велика для покатушек.
Из велосипедов был у меня когда-то велик Украина и усё... #crazy_pilot
Сейчас задался целью купить себе велосипед, думал это дело простое, а оказывается сейчас их столько видов есть, столько моделей и разных размеров, что мозг закипает. :dash2:

У меня рост 172
Вес 85

Планирую ездить по городу и местами ездить по бездорожью. Но в основном это будет город - 70%

Ещё пока не знаю в какую сторону лучше смотреть - новый в магазине или б/у.
Бюджет 300-500 американских денег.

Буду благодарен за советы в выборе определённой категории, бренда и модели. :Yahoo!:
Спасибо. 8-)

MaD_CameL

Re: Выбор велосипеда 300-500$

Повідомлення MaD_CameL » 14.5.14 14:19

здесь нужно определиться, будет ли реальное бездорожье или грунтовки да укатанные тропинки. если первое - то нужен горный велосипед, второе - кроссовый
за 300 долларов вы точно качественный новый велосипед не купите, а за 500 вполне. бу я все же не рекомендую, так как для оценки состояния бу нужно обладать определенными знаниями.
если по конкретным моделям, то
мтв раз и аналог с дисковыми тормозами. Но в данном ценовом сегменте дисковые тормоза не дают преимущества, так что я бы рекомендовал более дешевый вел на ободных тормозах ну и еще один
кроссовый же в ваш бюджет влазит такой. у него уже трансмиссия получше с 27 скоростями. но, если хочется сэкономить, то можно обратить внимание и на модель попроще или даже еще проще
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Diesel POWER
*

Повідомлення Diesel POWER » 14.5.14 15:48

Был в магазине, продавец посоветовал 2 модели viper 40 и viper 60. В первом обычные тормоза, во втором гидравлика. Спрашивал за 50 модель - там говорит, дисковые но механические не самые лучшие. Смотрел еще модели Spider 20/30 там, говорит нет крепления для багажника. Кажется это существенно, с рюкзаком не охота ездить, лучше, наверно чтобы был багажник.
Выходит, что мой выбор сузился до моделей viber 40 или 60.
Какие будут мысли по этому поводу?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.5.14 16:03

60 лучше, конечно. гидравлика - это очень большой плюс. но бюджет чуток вылазит за озвученные 500 баков.
насчет крепления... если вы собираетесь просто катать недалеко, то он не будет нужен. если планируются походы, то тогда да, это существенный фактор
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Diesel POWER
*

Повідомлення Diesel POWER » 16.5.14 14:26

Спасибо за советы. Купил вайпер 60 и мягкое седло. Буду осваивать. :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.5.14 17:03

поздравляю!

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей