Необходим совет перед пукупкой.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Denis---Player
*
Необходим совет перед пукупкой.

Повідомлення Denis---Player » 17.4.14 22:52

Доброго времени суток.
Необходим совет перед покупкой нового велосипеда.
Выбор пал на STERN в спортмастере, но на форуме отзывы про стерн плохие, рост 1.95, вес 98, как вы можете аргументировать своё мнение?
Какая сборка велосипеда?, как часто нужно проходить ТО ?
Бюджет 1500-2000 грн.
Какой бы вы велосипед посоветовали купить за эти деньги?
Интересует велосипед для любителя, велопрогулки по городу, ничего более.

Jora_Kornev
* *
Стать:чол

Re: Необходим совет перед пукупкой.

Повідомлення Jora_Kornev » 18.4.14 09:00

Выбор пал на STERN...но на форуме отзывы про стерн плохие..... как вы можете аргументировать своё мнение?
Какая сборка велосипеда?
Это классический "ашан". Сборка "шикарная". Как первый велосипед можно попробовать, если есть дополнительное желание "крутитьгайки"/время/деньги. Я в свое время не рискнул. Отговорили. Купил вместо ашана бюджетную "табуретку" и очень доволен :Yahoo!:
Просите аргументировать мнение плохих отзывов на самый дешевый макет велосипеда?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 09:18

с вашим весом и ростом - забудьте. ищите что-то из бу. новый минимум 400-500 баксов стоит. с вашими ростовесовыми параметрами нужно искать что-то с рамой 23"(а ашаны в таких размерах не делают) и с качссетной втулкой и двухстенными ободами.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 18.4.14 09:43

Ну на барахолке тоже редкий вариант обойдется хотя бы в 3к, да только хрен знает, в каком состоянии. А тут даже об этом бюджете речи не идет. У каждого должен быть первый вел, от которого сразу же избавляешься, я так считаю, посему хрен с ним со штерном — для «ничего более» за эти деньги сойдет.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 09:53

штерн - бренд оккупанта, продающийся в магазине оккупанта. лучше уж такой же хлам, но из ашана :)
но проблема в том, что топикстартер у нас двухметровый и весит центнер. ашанобренды просто не выпускают велосипедов подходящих таким людям
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 18.4.14 12:42

и с качссетной втулкой и двухстенными ободами.
Знаешь, когда-то детенышу взяли Стерн (Электру) за смешные деньги, так там Ацера сзади, кассета, и обода двойные
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 12:58

за полторы тыс?
на старшие ардисы тоже ставят ацеру и вменяемый остальной обвес. правда стоят они примерно, как нормальный байк.
у штерна есть даже карбоновая модель за 2.5 тыс баксов. правда не знаю, существует она в реале или только в каталоге, но теоретически есть. при этом обвес, как на эту сумму по моему скромному мнению слабенький, можно брендовый за такие деньги взять и получше

Denis---Player
*

Повідомлення Denis---Player » 18.4.14 13:12

А какие бюджетые варианты вы бы посоветовали?
Видел на петровке вело-магазин, там продавали магнумы вроде как за 2700, производство тайвань.

Nowl
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Nowl » 18.4.14 13:26

за полторы тыс?
1750, как сейчас помню. Но не помню, тогда доллар по 8 был или меньше )). + были мегаскидки
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Denis---Player
*

Повідомлення Denis---Player » 18.4.14 13:41

Помогите тогда найти хороший велосипед до 2500 грн, может реально что-то найти за эти деньги, не б.у. и не китай?
А что можете сказать про велосипеды тайванские ?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 13:42

А какие бюджетые варианты вы бы посоветовали?
Видел на петровке вело-магазин, там продавали магнумы вроде как за 2700, производство тайвань.
магнум - это из той же оперы. в китае вам нанесут любую надпись. поэтому названий таких море, а по сути все одно и то же.
бюджетный для вас это вот такой. Вроде бы я видел еще вот такой прошлогодний по вкусной цене. В смысле он стоит примерно столько же, но параметры имеет получше.
были бы вы более среднестатистического роста, то можно было бы найти что-то хорошее до 5 тыс. Но дешевле этой суммы вы хороший велосипед не купите.
за 2500 может удастся найти бу, но с вашим ростом и это маловероятно :(

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 13:43

за полторы тыс?
1750, как сейчас помню. Но не помню, тогда доллар по 8 был или меньше )). + были мегаскидки
я не поленился, нашел каталог. сейчас ему цена 500 баксов :)

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 18.4.14 14:00

Блин, ну вот запугали человека. Щас пойдет и купит какие-нибудь ролики. Да пофиг на тот рост и вес, если ТС собирается кататься раз в неделю вокруг дома. Вопрос стоит ребром: или ашан, или вообще ничего. Denis---Player, ашан — это как купить новую девятку вместо захудалой шкоды: ездить можно, но она вам много чего не позволит и многого не простит, и сломается в самый неподходящий момент и обойдется в итоге не сильно дешевле. Но ездить можно — и если уж вопрос поставлен именно так, то ради бога.

Хотя я вот смотрю, уже и бюджет пополз вверх 8)

Denis---Player
*

Повідомлення Denis---Player » 18.4.14 14:04

Спасибо большое за советы, но просто выбросить больше 2500-3000 грн я не могу.
Придётся копить, дорогие собаки нынче эти велосипеды =(

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 14:23

смотрите.
1. за 3 тыс вы уже можете смотреть на что-то более-менее бу. поройтесь на барахолке. ваш размер 23", но 21"-22" кое-как сойдет. менее 21" вам брать категорически нельзя.
2. покупая бу неистово торгуйтесь. сейчас у всех кризис, и многие готовы скинуть цену, так что можете попытаться договориться за вел. за который просят более вашей суммы.
3. бу поищите у нас на барахолке
4. независимо от того, возьмете вы новый ашанбайк или какой-то бу, будьте готовы, что вам придется его ремонтировать. хотя, если повезет, то не придется.

пс

с вашим весом стоит ориентироваться на велы с 24 скоростями, тк на них стоит кассетная втулка.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 18.4.14 14:31

ппс

«не менее чем с...»

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 14:34

ну более. чем с 24 стоит совсем уж не в этом бюджете, несмотря на уход 9риков в нижний сегмент.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 18.4.14 16:36

Чем черт не шутит! Подвернется ТСу краденый XTR, а он такой «не, должно быть 24!» :crazy:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 17:54

константин, не флуди. лучше приезжай на майские к нам с никитой новые трассы опрышек смотреть.
а Тс удачи, а вдруг повезет и что-то пристойное подвернется

Denis---Player
*

Повідомлення Denis---Player » 18.4.14 20:13

Ребят, у меня к вам такой вопрос.
Author считается одним из лидеров в велосипедах.
Родина Author-ов - Чехия.
Я вот на майские буду ехать в Чехию, в Прагу.
Может кто-то знает хорошие магазины или за сколько и где можно будет приобрести аутор?, ведь там они должны быть не сильно дорогие, и что-то мне подсказывает, что в 200 евро можно будет спокойно вложиться, как думаете?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.4.14 20:22

Author считается одним из лидеров в велосипедах.
кто вам такое сказал?
они далеко не лидеры, но в принципе велосипеды нормальные
Родина Author-ов - Чехия.
Я вот на майские буду ехать в Чехию, в Прагу.
а почему вы думаете, что там они дешевле, чем у нас?
Может кто-то знает хорошие магазины или за сколько и где можно будет приобрести аутор?, ведь там они должны быть не сильно дорогие, и что-то мне подсказывает, что в 200 евро можно будет спокойно вложиться, как думаете?
там они могут быть даже дороже, чем у нас, за 200 ойро вы его не купите. а потом вы подумайте, как будете транспортировать этот вел к нам, и во сколько это вам обойдется

Denis---Player
*

Повідомлення Denis---Player » 18.4.14 21:11

Ну вот, смотрите:
AUTHOR TRACTION 2012
http://www.velokiev.com/pages/katalog_v ... ction_2012

Вроде как 22 рама, такой же мне должен подойти?, сколько он у нас может стоить?, да, транспортировка его будет не из дешевых, но за то, это настоящий аутор из Чехии, там его продают за 200 евро.

Torn_11
* * *

Повідомлення Torn_11 » 18.4.14 21:26

Вроде как 22 рама, такой же мне должен подойти?, сколько он у нас может стоить?, да, транспортировка его будет не из дешевых, но за то, это настоящий аутор из Чехии, там его продают за 200 евро.
Ну 2012 года незнаю можно ли где найти

Так что удачи вам в покупке подобного байка за 200 Евриков.

P.s. после обработки моего поста модераторами он утратил всякий смысл - лучше бы вообще стерли .......
Востаннє редагувалось 22.4.14 18:49 користувачем Torn_11, всього редагувалось 1 раз.

Denis---Player
*

Повідомлення Denis---Player » 18.4.14 22:22

Наступило время выбирать.
Что посоветуете?

AUTHOR IMPULSE 2011
AUTHOR OUTSET 2013
AUTHOR PROFILE 2012

Каждый из них обходится в 250 евро + перевозка, вот не знаю уж, сколько они могут зарядить, но думаю, что не больше 100 евро.

Может подкину еще несколько модель в тему для выбора, буду благодарен тем, кто в теме с помощью выбора)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 19.4.14 09:34

удачи вам в поиске велов позапозапрошлого года :)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей