Это классический "ашан". Сборка "шикарная". Как первый велосипед можно попробовать, если есть дополнительное желание "крутитьгайки"/время/деньги. Я в свое время не рискнул. Отговорили. Купил вместо ашана бюджетную "табуретку" и очень доволенВыбор пал на STERN...но на форуме отзывы про стерн плохие..... как вы можете аргументировать своё мнение?
Какая сборка велосипеда?
Знаешь, когда-то детенышу взяли Стерн (Электру) за смешные деньги, так там Ацера сзади, кассета, и обода двойныеи с качссетной втулкой и двухстенными ободами.
1750, как сейчас помню. Но не помню, тогда доллар по 8 был или меньше )). + были мегаскидкиза полторы тыс?
магнум - это из той же оперы. в китае вам нанесут любую надпись. поэтому названий таких море, а по сути все одно и то же.А какие бюджетые варианты вы бы посоветовали?
Видел на петровке вело-магазин, там продавали магнумы вроде как за 2700, производство тайвань.
я не поленился, нашел каталог. сейчас ему цена 500 баксов1750, как сейчас помню. Но не помню, тогда доллар по 8 был или меньше )). + были мегаскидкиза полторы тыс?
кто вам такое сказал?Author считается одним из лидеров в велосипедах.
а почему вы думаете, что там они дешевле, чем у нас?Родина Author-ов - Чехия.
Я вот на майские буду ехать в Чехию, в Прагу.
там они могут быть даже дороже, чем у нас, за 200 ойро вы его не купите. а потом вы подумайте, как будете транспортировать этот вел к нам, и во сколько это вам обойдетсяМожет кто-то знает хорошие магазины или за сколько и где можно будет приобрести аутор?, ведь там они должны быть не сильно дорогие, и что-то мне подсказывает, что в 200 евро можно будет спокойно вложиться, как думаете?
Ну 2012 года незнаю можно ли где найтиВроде как 22 рама, такой же мне должен подойти?, сколько он у нас может стоить?, да, транспортировка его будет не из дешевых, но за то, это настоящий аутор из Чехии, там его продают за 200 евро.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей