Кросс не настолько универсальный, как мтб, почитайте тут -хорошо описана разница между этими видами велосипедов.Все же решил купить себе велик с целью редких вылазок в город, парк, может лес, но основное все же асфальт.
Исходные данные: рост 177, вес 66, бюджет 5к.
Покупать велосипед, да еще и через интернет, да еще и первый как-то совсем не логично.С одной стороны я привык подобные покупки делать в интернете, с другой не особо доверяю продавцам, которые продают то, что нужно им, а не мне.
Статейку читал, потому и решил что кросс, т.к. по горам прыгать особо не собираюсь.
ха --проблема -бери или Kellys Scarpe -даже 2013 года или любой кросс Kellys за эти деньги и катайся! любишь скорость больше -тогда кросс ! вполне надежные аппараты --как первый вел более чем !!Последний велосипед, который у меня был - это Аист (или что-то на него похожее).
Все же решил купить себе велик
Да, я согласен. Поеду то я на любом, если вокруг магазина. Только это малоинформативно будет. Это как прилечь на матрац и спать на нем - разность ощущений.Покупать велосипед, да еще и через интернет, да еще и первый как-то совсем не логично.
Вы поймите, что велосипеды различаются не только цветом и комплектацией, но и геометрией рам (что в свою очередь вляеяет на посадку и комфорт во время езды), поэтому покупать лучше после примерки, а еще лучше сравнить несколько вариантов.(телосложение у всех разное у кого ноги длинные у кого наоборот так -же и с руками)
А никто вам не мешает после примерки написать, что понравилась то то и вот это, а тут уже вам насоветуют
Ну вот смотрю, что ж за веик такой: (из отзывов)ха --проблема -бери или Kellys Scarpe -даже 2013 года или любой кросс Kellys за эти деньги и катайся! любишь скорость больше -тогда кросс ! вполне надежные аппараты --как первый вел более чем !!Последний велосипед, который у меня был - это Аист (или что-то на него похожее).
Все же решил купить себе велик
только с размером определись 19.5 или 21,5для мтб ---- 19 и 21 для кросса!
Грипшифты - фигня, тормоза штатные - лучше сразу менять накладки.Вилка чисто символически регулируемая.Мало чего дает.Педали - сразу в топку.
Ну как бы купить, а потом еще докупать? Смысл?доведеться вкласти гроші в сідло, роги, гріпси і тд.
Это будет гораздо информативный, нежели покупать велосипед по картинке.Да, я согласен. Поеду то я на любом, если вокруг магазина. Только это малоинформативно будет. Это как прилечь на матрац и спать на нем - разность ощущений.
Грипшифтов на скарпе и подавно никогда не было, а если человек называет грипсы(ручки руля) грипшифтами....Ну вот смотрю, что ж за веик такой: (из отзывов)
Грипшифты - фигня, тормоза штатные - лучше сразу менять накладки.Вилка чисто символически регулируемая.Мало чего дает.Педали - сразу в топку.
Вы не привеледливый, а просто пытаетесь бежать впереди паровозаНу как бы купить, а потом еще докупать? Смысл?
П.С. Я один такой привередливый?
ниче докупать не надо -- пока ты поймешь что надо менять пройдет 2-3 сезона а мож тебе уже и кататься расхочется а мож упадешь и че то сломаешь -тем более не надо -хе ---шутка!Ну как бы купить, а потом еще докупать? Смысл?
П.С. Я один такой привередливый?
Чем дольше думаешь - тем больше шансов, что за эти 5к через неделю уже можно будет купить велосипед на Tourney, -чем дольше думаешь-тем больше разных мыслей
ТОЖЕ вариант -но у них ett небольшое -есть шанс сидеть как на табурете -но как для новичка пойдет --Я понял. Сделаю вот так:
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей