думаю стоит брать. за такую цену вряд ли что-то можно найти лучшее. а так велосипед достойный и цена очень заманчивая.да вот на него как раз сейчас скидка, цена 2840грн... вот и думаю
Интересно, что там в велосипедах SPELLI может быть не так.Донецкая область....
уже собиралась заказывать, звоню в магазин, а мне продавец говорит, типа "возьмите лучше Trek Sky", о Spelli типа отзывы плохие, они брали пробную партию и теперь распродают, поэтому такие цены на них
вот и думаю теперь.....
а не лучше пойти в магазин и померять? и спелли и трек и келлис, и попробовать и женскую геометрию и обычную? насколько я знаю девушки когда выбирают себе одежду или обувь - пока все не перемеряют не успокоятся:-) что мешает вам это сделать и с велосипедами? :-)я в недоумении....
.Интересно, что там в велосипедах SPELLI может быть не так.
Там же от SPELLI только рама и всё, а все остальные компоненты такие же, что и на велосипедах других брендов ценовой категории 4 килогривен
Так всякая там мелочевка - это всё расходники. Главное, чтоб у рамы не было брака, а ощущения - это всё субъективно и может основываться только на большом опыте.Интересно, что там в велосипедах SPELLI может быть не так.
Там же от SPELLI только рама и всё, а все остальные компоненты такие же, что и на велосипедах других брендов ценовой категории 4 килогривен.
если цена ниже плюс минус средней цены других велосипедов - то скорее всего на чем- то сэкономили. На чем спросите вы? например при подобном нависном обородувании - можно сэкономить на разнообразной мелочевке ( тросы рубашки втулки спицы экстрентрики, у некоторых кареточный узел рулевые, качество покраски рамы, немаловажно разработка геометрии рамы и удобство велосипеда в целом) что на выходе может очень и очень сказаться на удобности и комфорте эксплуатации велосипеда. Так что лучше идти и мерять и выбирать то, что нравится.
Кстати, хороший совет, но и самый трудный. Если Вы выбираете свой первый велосипед и у Вас нет опыта, то меряя разные модели, Вы вряд ли поймёте разницу.Так что лучше идти и мерять и выбирать то, что нравится.
Про сколы абсолютно согласен! Я бы ещё добавил яркую вело-тениску и самые простые вело-очки, можно прозрачные, а то на скорости из-за попадания в глаз даже самой мелкой мошки можно потерять управление и травмироваться.Сколы краски на алюминиевой раме по мне так вообще ерунда, стоит ли на них обращать внимание... будет бесить - можно замазать подходящим по цвету лаком для ногтей, делов-то. Деньги ещё понядобятся на шлем и перчатки, лучше бы ещё памперс канечно. Набор шестигранников (вам его таки придётся регулировать когда-нибудь, очень вероятно что после покупки сразу (не бойтесь это не сложно)), запаска, маленький насос, велоаптечка.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість