Помогите выбрать велик

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Артем23
новичок
новичок
Стать:чол
Помогите выбрать велик

Повідомлення Артем23 » 9.2.14 21:48

Ребята подскажите какой велик брать лучше?GIANT REVEL 3 DISС 2013 или GIANT RINCON DISC 2013??? Или может какой-то другой лучше за такую цену.Мой рост 188 вес 75.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Re: Помогите выбрать велик

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 10.2.14 02:44

За какую *такую* цену ?
Где спецификации на велосипеды ?
Где предполагаемый стиль катания ?
Зображення

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 10.2.14 13:39

Ребята подскажите какой велик брать лучше?GIANT REVEL 3 DISС 2013 или GIANT RINCON DISC 2013??? Или может какой-то другой лучше за такую цену.Мой рост 188 вес 75.
Эти два велосипеда отличаются прежде всего рамой. У GIANT RINCON рама мощнее и это видно. Мне больше нравится RINCON. Как альтернативу немного дешевле можно подобрать KELLYS VIPER 50 на этом сайте в подобной комплектации или примерно за те же деньги, что и Giant, взять KELLYS VIPER 60 с гидравлическими тормозами (а не механическими). По моим субъектичным ощущениям рама GIANT RINCON визуально и тактильно кажется мощнее, чем KELLYS VIPER, но в то же время рама VIPER немного легче, чем RINCON, что тоже приятно. Я могу утверждать это с достаточной уверенностью, так как у меня в семье есть и Giant Rincon Disc и Kellys Viper 50. Ещё добавлю к размsшлению: у GIANT верхняя труба рамы намного квадратная в поперечном срезе, у KELLYS круглая, то же самое я бы сказал и про нижнюю трубу, у GIANT она более угловатая (треугольная), у KELLYS более круглая и ещё у KELLYS своеобразное крепление этих труб к рулевой трубе рамы. Я б ещё на Вашем месте внимательно посмотрел на TREK 3900 Disc 2013 - очень достойный велосипед от именитого бренда. Когда посмотрите все, выбирайте то, к чему душа лежит и на котором Вам удобнее. :)
Scientia potentia est.

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 10.2.14 15:27

Ребята подскажите какой велик брать лучше?GIANT REVEL 3 DISС 2013 или GIANT RINCON DISC 2013???
Да, и ещё, если сравнивать вот эти два: судя по геометрии рамы REVEL и RINCON, думаю, посадка на REVEL будет более вертикальная, а на RINCON более вытянутая. Многим нравится по началу более вертикальная, так она сразу кажется комфортной, а потом по мере вкатывания многие, начинают предпочитать более вытянутую, спортивную.
Scientia potentia est.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість