Посоветуйте велосипед (склоняюсь к гибриду)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

hardDD
*
Стать:чол
Посоветуйте велосипед (склоняюсь к гибриду)

Повідомлення hardDD » 8.8.13 11:29

Подскажите несколько моделей из которых можно выбрать.
На велосипед (без всякого навесного, типа компьютер, фонари и т.д.) могу потратить до 5000 грн., но лучше уложиться в 4000 +/-.
Рост 190, вес 84 +/-.
Опыт катания на современных великах отсутствует, хотя ездить умею без проблем. Катался в детстве/юности на всяких "орленках", "минсках", "украинах". Почему выбрал гибрид? Начитался форума, насмотрелся видео. Планирую ездить в основном по городу,паркам. Вне города могу быть съезды на бездорожье, но не думаю, что полезу в какие-то корчи, так, тропинки, грунтовки. Может на рыбалку буду ездить. А может и на работу, но это под большим знаком вопроса. Единственное, что смущает, это песок. Не представляю насколько часто он встречается и как часто буду в таких местах ездить. Ставить рекорды не собираюсь, если "пропрет", поменяю велик.
Походил по магазинам. В Новой земле продавец насоветовал это:
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... &n2=SAPHIX
и горный
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 2=VIPER+30.
В принципе сафикс понравился, хотя покупку горного велосипеда до конца еще не отбросил. Подскажите какие еще можно посмотреть. Может другой бренд, ну типа мерида (раскатал губу :roll: )?
PS Думаю дисковые тормоза мне и нафиг никуда не упираются. Вибрейка хватит. C остальным полная неопределенность. Хочется чем лучше, но жалко денег.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Посоветуйте велосипед (склоняюсь к гибриду)

Повідомлення Трям » 8.8.13 11:52

Может другой бренд, ну типа мерида (раскатал губу :roll: )?
.
Вы считаете, что если дороже, значит лучше ? ;)

p.s. на самом деле дисковые тормоза это совсем не плохо с вашими габаритами ...
Ведь вряд ли вы будете ездить *медленно и печально*
А значит вам обязательно иногда захочется остановиться быстро ...
и м х о
p.s. берите тот, что дороже. поверьте - все эти переплаты потом пойдут только на пользу...
..но если смотреть на *горный*, то я бы смотрел на найнер ...
при росте 190 - самое то ! :friends:
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2013/ ... wahoo.html
...просто присядьте на него и вы сразу поймёте разницу...
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.8.13 12:12

Ну мне кажется, что вам будет лучше кросс, а с учетом, что с сегодняшнего дня на них скижка 10%, то вы можете либо сэкономить, либо взять что-то уровнем повыше, например аксис, у которого трансмиссия более высокого уровня. Правда там максимальная ростовка 21, и, скорее всего, этот размер буде вам мал :(
А вот коб существует и в 23 ростовке. Я так же считаю, что дисковые тормоза в данной ситуации не минус.
По кроссам я не знаю вариантов, которые смогут конкурировать с этими велами
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

hardDD
*

Повідомлення hardDD » 8.8.13 12:44

Вы считаете, что если дороже, значит лучше ? ;)
..но если смотреть на *горный*, то я бы смотрел на найнер ...
Я не фанат брендовых вещей. Мне без разницы какие буквы будут написаны на раме. Хочется добиться максимального возможного качества, надежности и комфорта за те деньги, которые я готов потратить.
Найнер смотрел, но мне он во-первых не понравился внешне, выглядит этаким одороблом, а во-вторых не вписывается в бюджет.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.8.13 13:02

Ну вам надо брать любой брендовый велосипед. Потому как низкокачественный ашанбайк - это мешок проблем.
А из брендовых кроссы самые интересные именно у келлиса. Если взять для сравнения ту же Merida, то crossway 20 по обвесу почти брат близнец kellys coach. цену можете сами сравнить.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей