Б\у смотрела. Они почти так же стоят по 2500 по 3000 тыс. как и новые. Да и то не известно какое оно б\у? С виду может не чего, а вот в эксплуатации как начнет сыпаться, охотно как то не хочется б\у за такие деньгидумаю варто пошукати б/у велосипеди.
хоча б потым продасте в разы бажання замі за майже вкладені гроші.
не такі ми багаті щоб тратити гроші на дешеві речі.
Я согласна, что лучше новый и какой-то брендовый. Но увы именно выложить 3 тыс за вел, пока не могу. Это скажем так, тестовый..А далее конечно буду смотреть нужно ли мне, по-дороже и по-круче, если вдруг требования таковыми будут.согласен. купив ашан за полторуху, его по любому придется чинить и менять детали. в конечном итоге может выйти уже не так и дешево. ну и вы получаете удовольствие от ковыряния в делатьках? а то ашаны довольно часто приходится ремонтировать, а в мастерских это стоит не так и дешево(кстати ремонт ашанов часто дороже. чем аналогичный качественного вела, тк вылазят косяки).
если вы можете заплатить 3 ты, то возьмите начальный вел брендового производителя, например такой или женский, если хотите
Не совсем понял - ссылки на сайты производителей насколько я понял разрешены. Без каких либо оговорок это был именно сайт производителя. Мне в принципе пофиг, но тем не менее, правила вроде одни для всех, или?Если бюджет резко встал на цифре 1500 и типа того, то можно посмотреть на условно отечественого производителя -
ссылка удалена
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість