Наша семья категорически желает ездить на велосипедах, но за последние 20 лет в этой области такие перемены, чтоб выбор сложнее чем с компами/ноутами.
Итого нужно:
велосипед: папе 175см/120кг
велосипед: маме 175см/63кг
д.кресло: доче 90см/15кг с большим потенциалом к росту
Опыт езды был в детстве, год назад проверяли, еще умеем.
Мама требует чтоб кресло между рулем и ею было, возможно ли такое? Возможно это как-то сузит подходящий модельный ряд.
Папе нужен будет багажник.
Лимит: на каждый 4000-4500(до 5000, если за эти +500/1000 получиться ну реально лучше)
Для чего: 1-2 раза на неделе, плюс выходных выехать семьей с Осокорков на берег или в парк Партизанской славы и по парку. Т.е. по Киеву, парку, может где грунтовая дорога. Возможно я чаще на более длинные дистанции по городу/парку буду выезжать, я большой но подвижный

В попытках выяснить, что же должно быть у велосипедов насоветовали знакомые: "лучше чтоб 100мм, алюминий, гидравлика тормоза". Важные ли эти критерии для спокойной семейной езды? Что можно "упросить", а что лучше таки чтобы было?
Совершенно не разбираюсь в производителях, знакомые катают на Trek, Specialized, Gaint, Cronus. Они мне все на одно лицо по начинке. Внешне нравятся Kellys.