KELLYS PHYSIO 50

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

frolove30
*
Стать:чол
KELLYS PHYSIO 50

Повідомлення frolove30 » 1.3.13 17:00

Всем привет, читаю форум и понимаю насколько же это серьезный аппарат- велосипед, сколько нюансов нужно учесть при выборе оного, голова кругом идет, в общем начитался я и выбор мой пал на KELLYS PHYSIO 50 т.к. ездить планирую 90% в городе, по бордюрам,полям,горам и т.д. ездить не собираюсь, смущает меня мой рост 165см. вес 62кг., подойдет ли мне этот велосипед?
Посоветуйте пожалуйста как быть?
Заранее спасибо!

Armen
* * *

Re: KELLYS PHYSIO 50

Повідомлення Armen » 1.3.13 17:35

Подойдет. Только ростовку надо правильно выбрать. Это Вам в магазин. Кроме того, даже ели ростовка подходит, велосипед может быть неудобен или не понравиться. Примеряться надо вживую. Кстати Вы правильно ставите задачу и правильно ищете её решение, ато напокупают двухсосисов и ездят на них по асфальту... А так - отличный выбор.
Боги допомагають упоротим!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.3.13 17:36

теоретически с-ка вам должна подойти, но я честно говоря, не уверен в этом на 100%. модель новая и размерная сетка не очень понятна у нее.
да и в любом случае, лучше мерять. хотя я всегда советую мерять, так как у людей с одинаковым ростом бывают разные пропорции тела, и, соответственно, бывает, что людям с одинаковым ростом подходят разные ростовки велосипедов(правда это только при пограничном росте между двумя ростовками). Если вы из киева, то поедьте в магазин и примерьте, хотя стоит уточнить, есть ли они в вашем размере, так как я, когда там был, видел только М-ки
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

frolove30
*

Повідомлення frolove30 » 1.3.13 18:09

Я из Николаева, заезжал к нам в магазин там KELLYS нет вообще, да и не любят их там, склоняли меня к горным велосипедам и т.д., как же быть?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.3.13 18:33

а какой магазин?
у нас на форуме бывает бренд-менеджер келлиса, дык пусть проведет с ними разъяснительную работу.
а у вас есть два варианте:
1. рискнуть и заказать с-ку в надежде, что подойдет.
2. поехать в киев, и если вел вам подойдет, то стоимость билетов вычтут из цены велосипеда. ну это, если у вас есть время и желание тащиться в поезде туда и назад.
только все равно надо сначала уточнить наличие этих велосипедов в магазине и насчет компенсации с ними же поговорить, так как я к магазину отношения не имею, но знаю, что такая акция для иногородних существует. но мое слово для магазина ничего не значит - надо с их представителями договариваться :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

frolove30
*

Повідомлення frolove30 » 1.3.13 18:45

Спасибо за совет, буду решать!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.3.13 04:21

Я из Николаева, заезжал к нам в магазин там KELLYS нет вообще, да и не любят их там, склоняли меня к горным велосипедам и т.д., как же быть?
Это в какой магазин - на Нагорной ? :duma:
http://veloportal.com.ua/#

И м х о - в таком случае проще приехать в Киев 8-)
По цене получится точно так же, а велосипед за вами отправят в коробке, уже настроенный и отрегулированный...
Зображення

Lushenius
* *

Повідомлення Lushenius » 6.3.13 15:38

PHYSIO 50 отличный вариант. Многие люди подразумевают под словом *велосипед* хардтейл 26", а на самом деле нужно просто определится со стилем катания и выбрать подходящий велосипед.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей