я щас не тапок, а утюг кину. не надо сравнивать осла и трепетную лань. разница громадная, и далеко не только в покрыхах. а на шоссере по грунтам - это редчайший вид мазохизмаи изврата. то есть, ездить то можно, если надо пролететь по очень хорошей укатанной грунтовке несколько сот метров, или даже пару км, то сойдет, но для всего остального шоссер не вариант.и по моему опыту, на шоссере даже по укатнным грунтам, скорость куда ниже, чем на кантрибайке. а на таких покрытиях кросс будет лучше кантри.А гибрид и найнер - это почти одно и тоже (уворачиваясь от летящих в меня тапков). Самое главное отличие - это резина. Имея найнер, я бы просто резину для асфальта приобрёл и не заморачивался бы гибридом.
Там случайно на асфальтовом треке не оказалось 90% асфальта)а на шоссере по грунтам - это редчайший вид мазохизмаи изврата.
Для разных людей одни и те же вещи бывают более или менее значительны. Мне действительно интересен возникший спор. Давайте объективно.я щас не тапок, а утюг кину. не надо сравнивать осла и трепетную лань. разница громадная, и далеко не только в покрыхах...
То есть, найнер будет продан, а взамен куплен другой велосипед? Если планы именно таковы, то может стоит не пороть горячку, а поставить например колеса получше и ездить дальше? Дело в том, что упомянутая пани ездит далеко не только по асфальту, и как народ с гибридами ходит пешком по песку мы все видели, а на асфальте в целом не ставит нерешаемых для МТБ задач, достаточно вспомнить, на чем с ней ездил тот же Сергей Madness - нелегалы 2,35 и дофига хода на обоих колесах.Помогите выбрать велосипед для замены найнера в асфальтовых покатухах с Пани Уласенко (вероятен асфальт наизнанку, убитые дороги).
Потому как не хотелось бы повторять некоторые подвиги Фланкера.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1352179Вопросец, почему у Kellys нет линейки циклокроссов?
И я, И я хочу баранку. А насколько проблематично (технически и финансово?) добавить этот элемент к сабжу от Kellys?Ведь у меня именно подобный вариант, только с баранкой вместо прямого руля.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей