ПрикольноПродавец в магазине сказал, что за счет конструкции рамы кдейла, он будет на много лучше гасить инерцию, от наездов на бугры , кочки на скорости, чем трек, и что обвязка у него на уровень выше, ..
ну, про кадейловскую технологию Synapse Active Vibration Elimination (S.A.V.E.), есть инфа,в т.ч. по-русски, гуглится легко.в рекламных буклетах любого производителя написано, что у них рама с какой-то там технологией, которая чего-то там.
а когда пытаешься узнать какую-то конкретику, то вдруг оказывается, что такой инфы и нет
ну впринципе можно сказать что рама мамбы от самого Гари Фишера( "фантазисто" горного велосипеда 26 и 29) от прародителя так сказать, с легендарной фирменной геометрией G2, с технологией FCC MTB Wheels и т.п. но все это громкие эпитеты, не более, когда речь заходит о удобной посадке и симпатии, особенно для покупателя не сильно знакомого с велосредой. так что если вам вел нравится и удобен в посадке это главное и первое что вы получите, второе - хорошая добротная вилка и чуть лучшие шатуны, чем на тнт20 и третье это уже все громкие эпитеты, лейблы и бренды, которые возможно будут греть вам душу))В принципе, мне Мамбу предлагают за 7300грн, если взять Кеилис за 6000 грн+1500грн на новую вилку, то то на то и выйдет...
Сейчас точно решил , что нужно брать гидравлику... Значит остается Кейлис , или Мамба. Что хорошего можете сказать о раме Мамбы, и вообще, 7300 хорошая цена для этого велосипеда???
у марлина и мамбы абсолютно одинаковые рамы, различающиеся только расцветкой. так что подойдет та же ростовка, что и у марлина, но я бы советовал примерить еще и 21, а потом выбирать между ними.Еще вопрос, какую пор росту брать, на Мерлине сидел на 19, вроде удобно(мой рост 1,90м) Но больших размеров у них не было???
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей