Вы из Киева? Если да, то сходите в магазин и посмотрите на разные велосипеды, чтобы понять какой тип вам больше нравится.
Прочитайте это, возможно кросс - это то, что вам нужно. если же нужен горный, то предложенный скарп очень хорош, или можете обратить внимание на модные сейчас найнеры, например ваху следующего года в вашем размере возможно нет, а марлины этого года кажись уже закончились
Как уже много раз писалось здесь, они все - классные! бери тот, который нравится больше)) у меня вот, к примеру, любовь с первого взгляда, к келлисамспасибо за совет....был в магазине...предложили пару моделей 28 и 26.....я в ступоре....даже и не знаю,что для меня конкретно будет лучше(
описание не полное, и тяжело говорить конкретно, но вроде бы неплох. только мне кажется, что цена завышена, у келлиса аналогичные стоят около 4 тыс. ну и ростовка там только 61, а это на баскетболистачто скажите по поводу данной модели-http://rozetka.com.ua/ghost_cross_1300_ ... Dgod5yUAUQ
келлис немного лучше обвешан, и с учетом 5% скидки выходит на пару-тройку сотен дешевле, но разница между этими велосипедами не очень велика - сильно похожи.В ваш бюджет попадает масса моделей покатушечного уровня самых разных производителей, и учитывая верхнюю планку вы можете рассчитывать на весьма добротный байк со светлым пятном в виде дисковой гидры. Например, такой.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей