спс.да, двойные.
гармонично выглядеть - удобнее ездитьмне, если честно, по барабану как я буду выглядеть,
обода Bontreger at-650 двойные...и кроме модели 3500 на всем модельном ряде trek 2013 стоят двойные обода!На твой вес нужно брать велосипеды исключительно с двойными ободами. Так что сразу отпадают Wahoo-2012/2013 и Marlin-2013 (обода AT-550/650 слабоватые по моему скромному мнению - с нашим весом на них по бровкам не попрыгаешь).
Вы с своём отзыве всё в кучу смешали. За месяц уже успел посадить на своём Wahoo-2012 восьмёрки на оба колеса. А шопаделать? У этих найнеров лимит веса в 136 кг, а у Треков так вообще 120 кг, насколько я помню.
Та ладноВел либо катит, либо не катит. Всё остальное - от лукавого. .
....то есть виноват консуультант, который вам сказал, что на 17 вы сидите ка на заборе ?ну у модера есть подозрение, что возьми он 17 раму, то вполне возможно, все было бы не так плачевно.
Там уже на всех нормальные двойные ободаНу не знаю, как там насчет 108 кг, но мои 90 кг, Ваховсие (2013г.)обода выдерживают.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей