Все нормально устанавливается, есть куча решений.если в походы - то надо учесть, что на найнерах нету креплений для багажника.
как раз таки вилка лучше на 3900, а по раме более спортивный ваху, 3900 рама более прогулочного типа, с багажником на ваху, как уже сказали, проблема решается легко...Всем привет.
Ребята, помогите с выбором плз.
Пока я тут жду и собираю денег на Trek 3900 disc 2013, уже появился Trek Wahoo 2013 29er чем меня сильно озадачил, реально хорош, но нужны ли мне эти 29 колеса, хз. Я так понимаю преимущества wahoo - 1. рама - получше 2. вилка - слегка получше, (1е преимущество наверно поважнее - возможность апгрейда) ну и этот терзающий походу многих вопрос 26 или 29 колеса -)
Вообще начинающий, по малолетству катал много на украине -) буду катать без фанатизма, ну во всяком случае пока, хотелось просто взять с запасом прочности -) походы по крыму (сам крымский).
рост 186 вес 92.
Спасибо всем за помощь, изв если много букав, просто тема мне не знакома-)
вообще, как по мне, то 3900 - это аналог марлина, а ваху чуток уровнем пониже.как раз таки вилка лучше на 3900
Да, 21й черно-зеленый есть в наличии.Завтра приеду за Ваху черно-зеленым. Как увидел модель 2013, расцверку, сразу влюбился! Рост 192, так что наверное 21я рама. Есть в наличии?
К часу дня буду. СпасибоДа, 21й черно-зеленый есть в наличии.Завтра приеду за Ваху черно-зеленым. Как увидел модель 2013, расцверку, сразу влюбился! Рост 192, так что наверное 21я рама. Есть в наличии?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей